ZAYCEV.NET
Eowyn

Eowyn

    Эовин (Ребекка Эовин Дени Крюгер, родилась 1 марта 1979 года в McCracken County, штат Кентуки) это певица из Нешвилля, штат Теннесси, поющая в жанре христианский альтернативный рок с 1999 года.

    Эовин - певица из Нешвилля, поющая в жанре industrial hard rock с элементами готики, а ее выступления в живую - настоящие театральные представления. Ее песни играли на радио более чем в 200 городах, а два сингла попали в Топ-20 синглов в жанре христианский рок в чарте R&R. Ее первый сингл «Take Me Away» занял 18 место, а второй «Hold Me» поднялся до 15-го.

    Она также постоянно ездит в туры и играла на огромном количестве небольших и крупных фестивалей, на молодежных выступлениях, в барах и на аренах. Она выступала с такими известными артистами, как Krystal Meyers, Petra, Staple, Tait и другими. Ее тур проходил по США от Калифорнии до Флориды.

    Embassy Music заметили ее и вручили ей награду, как лучшему автору песни, за песню «Break Free». Она также привлекла внимание таких известных продюсеров, как Kevan Cyka (Lifehouse, R.E.M., Hillary Duff), Dan Needham (Stacie Orrico, Steven Curtis Chapman) и Matt Bronleewe (Plumb, Joy Williams).

    В августе 2006 года гитарист Эовин - Мэтт Холлмарк погиб в автокатастрофе, когда ехал домой из Нэшвилля, после концерта. Песня «Unfinished Memories» на альбоме Silent Screams написана о нем.

    В 2008 году ей пришлось покинуть музыкальную индустрию из-за финансовых проблем и продать все, связанное с ее музыкальной карьерой. В 2011 году, как говорит Эовин «только с Божьей помощью» ей удалось вернуться на сцену.

    Silent Screams (2008) and Beautiful Ashes (2011) продюсировал Travis Wyrick (P.O.D., Disciple, Pillar) в студии Lakeside.


    Эовин говорит: «Мое имя, на самом деле, взято из «Властелина Колец». Мой отец был огромным фанатом «Властелина Колец», а Эовин - одна из персонажей. Люди постоянно спрашивают меня, действительно ли это мое настоящее имя, и это действительно так».

    Эовин замужем за своим менеджером и клавишником Расселом Риггинсом.

    Дискография

    Альбомы:
    Shattered Illusions (2003)
    Identity (2006)
    Silent Screams (2008)
    Beautiful Ashes (2011)[10]

    Синглы:
    «Take Me Away» (2004)
    «Hold Me» (2004)
    «Locked Away» (2006)
    «Escape» (2006)
    «Remedy» (2006)
    «Silent Screams» (2008)
    «Crashing» (2009)
    «Beautiful Ashes» (2011)
    «Fail Safe» (2011)

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб

    Cream Soda приглашают всех в свой шейпинг-клуб
    Зайцы в курсе

    Синти-поп-группа Cream Soda представила новый клип "Радуга".


    Российский музыкальный электронный коллектив выпустил новое видео, в котором пригласил всех в свой шейпинг-клуб. В костюмах для аэробики участники Cream Soda бодро показывают танцевальные движения и предлагают всем "страждущим" самим придумать свой необузданный танец. 



    В новом клипе синти-поп-группы Cream Soda "Радуга" снялись шоумен Александр Гудков, стендап-комик Рустам Рептилоид, российские хип-хоп-исполнители Niletto и Feduk, модель и телеведущая Маша Миногарова, рэп-группа "Хлеб" и актриса Ян Гэ.



    Электронный проект Cream Soda был основан в 2012 году и за время своего существования представил в дискографии пять полноформатных альбомов, шесть ремикс-альбомов и свыше десятка синглов. Группа выпускала релизы совместно с такими артистами, как Антоха МС, Лауд, "Хлеб", Александр Гудков и Алена Свиридова. 


    Фото: Cream Soda / cosmo.kz
    Фото: Cream Soda / cosmo.kz


    Также синти-поп-коллектив Cream Soda имеет две престижные музыкальные награды: "Трек года" на премии Jager Music Awards и "Танцевальный хит года" на Российской национальной музыкальной премии "Виктория". Обе – за совместную с российской хип-хоп-группой "Хлеб" композицию "Плачу на техно". А в 2020 году Cream Soda были номинированы на премию MTV Europe Music Awards в категории "Лучший российский исполнитель". 



    Напомним, что в октябре этого года российский электронный коллектив Cream Soda представил масштабный кроссовер "Подожгу". Кто принял участие в осеннем релизе группы – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Cream Soda / Elizaveta Hlebnikova

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство