Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Cutworks

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Cutworks в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Cutworks.
Подписаться
Поделиться
Максим Юдин, он же Cutworks - российский музыкант и дискжокей из города Железнодорожный, который уже довольно известен и узнаваем не только в родной стране, но и далеко за её пределами. Максим является артистом отечественного лейбла Kos.Mos.Music (владелец - Electrosoul System) и резидентом старейших и легендарных drum and bass вечеринках Москвы - STEPPIN’SESSION. Участник музыкального фестиваля KAZANTIP в 2009 году (Z-17), рейвов ULTRA MUSIC FESTIVAL и WORLD OF DRUM AND BASS проводимых в Москве. В его послужном списке сотрудничество с такими лэйблами, как: Kos.Mos.Music, Fokuz Recordings, Camino Blue Recordings, Covert Operations и другие. Его творчество можно увидеть в треклистах уважаемых и знаменитых мировых продюсеров и диджеев.

Все началось в 2004 году. На тот момент на Максима огромное влияние оказывали творческие успехи его друга - Игоря Cryo, который позже отметился двумя виниловыми релизами на британском лейбле Covert Operations. Шестью годами позже, вдохновленный Катворкс и сам смог добиться ощутимых результатов, он постоянно прогрессирует, от трека к треку совершенствуя свое мастерство; кажется, что он схватывает все на лету и всегда открыт к восприятию новых идей. Если первые его работы были сделаны с оглядкой на более классический драм-н-бейс и ликвид-фанк, то его последние работы звучат совершенно по-новому. Его музыка приобрела больше психоделичности и неожиданных музыкальных поворотов. В начале 2010 года, Максим выпускает два эксперементальных дабстеп-трека на голландском лейбле TUBE 10 (саблейбл Subway), запустив тем самым свой второй соло-проэкт под именем «Aftermoon» для реализации музыки, выходящей за рамки привычных 170-ти ударов в минуту. Летом 2010 года вышла первая пластинка на Kos.Mos.Music стоящая в каталоге под номером 009, где на стороне А расположилась совместная работа с Electrosoul System «Milkway Odyssey», а на обороте сольный трек Максима под названием «Terminal». Также в скором времени ожидаются несколько 12» релизов на Fokuz Recordings, а именно: трека «When I Remember» и сольной пластинки «Cutworks - Eclectic Soulroot / Old Motive». Видя упорство Максима, можно с уверенностью сказать, что это только начало серьезного продвижения на новые рубежи и уровни музыкальной индустрии.
Читать далее