ZAYCEV.NET
Evave

Evave

    Проект Evave (Ивэйв) стартовал в первой половине 2006 года, выступив своего рода катализатором всех творческих идей создателя и единственного участника проекта Стадниченко Андрея. С момента первого официального релиза проекта, его треки прозвучали на многих ведущих радиостанциях, задающих темп современной house и trance музыки. В число радиостанций вошли Di FM, Proton, Frisky Radio, Afterhours, Sensegenerate, Pure FM (США), а так же ETN.FM (Канада), En Sonic FM (Германия), Galaxy FM (Франция), Justmusic FM (Венгрия), Rouge Platinum (Швейцария), Dance Radio (Греция), Liquid FM (Норвегия) и это далеко не весь список. В настоящее время композиции Андрея продолжают находиться в ротации и всё больше заручаются поддержкой и положительными отзывами коллег музыкантов и обычных клаберов.
    Релизы Evave можно найти в боксах таких prog артистов как Flash Brothers, Pole Folder, Solar Stone, Eelke Kleijn, Airbase, Kamil Polner и многие другие, чьё мнение и почётное место в DJ-сетах, положительно отразились на карьере музыканта.

    Андрей родился 1 июля 1988 года в российском городе Челябинске в семье профессиональных музыкантов. Окружённый с первых дней звуками музыки, ребенок рано проявил к ней интерес - просиживал часами за родительским фортепиано, познавая азы языка мелодий и ритмов.

    Пришло время, и родители, в стремлении поддержать интересы сына, отдали семилетнего Андрея в музыкальную школу, где в течении ближайших восьми лет он овладевал секретами игры на скрипке и фортепиано. Там он и получил первый композиторский опыт.
    Новый виток развития Андрея как творческой личности ознаменовало появление в доме персонального компьютера, который молодой талант моментально приспособил под домашнюю студию. Желание делать именно клубную музыку возникло не сразу. Открытый всему новому Андрей долгое время был вынужденным слушателем любимых треков старшего брата, которые трансформировали его творческое сознание. Судьба продиктовала свои условия и музыканта они вполне устраивали: последующие эксперименты со звуком сами собой привели его в современный мир транса и хауса.

    Профессионально заниматься деятельностью DJ-я Андрей начал в 2007 году после первого официального релиза проекта Evave, к нему поступило предложение о ведении собственного радио-шоу на одной из довольно известных радиостанций - Pure FM (США), где свои шоу ведут такие диджеи-продюсеры как Flash Brothers, Gabriel & Dresden, Ricky Stone. Новое радио шоу «Air Stream», названное в честь первого релиза, транслируется на Pure FM каждую первую среду месяца. В рамках шоу слушателям представляются интересные миксы, в которых Андрей объединяет House и Trance в один музыкальный поток, завоевывая собственную аудиторию не только как продюсер, но и как диджей.

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"

    Экс-вокалистка Cream Soda выпустила клип на "Антилюбовь"
    Зайцы в курсе

    Экс-вокалистка электронной группы Cream Soda Анна Романовская, выступающая под псевдонимом 4NN4, представила клип на майский релиз "Антилюбовь". 


    "Представьте мир, где правит антилюбовь. Цветы увядают, поцелуи не повторяются. По сюжету Аня в образе супергероя вакцинирует против любви", - приводит слова представителя исполнительницы "Афиша Daily". 

    Режиссером музыкального ролика выступила Таша Алакоз, ранее работавшая с Эрикой Лундмоен и Grappa Boy.



    Сам трек вышел 20 мая, спустя месяц после первой сольной композиции 4NN4 "Может быть". 



    Напомним, Романовская покинула Cream Soda в конце прошлого года. В составе группы она исполнила такие хиты как "Плачу на техно", "Никаких больше вечеринок" и другие. 


    В мае этого года участники группы Cream Soda вошли в ежегодный список лидеров, предпринимателей и визионеров моложе 30 лет. Подробности - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: кадр из клипа 4NN4 — Антилюбовь (Official Music Video) / YouTube

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство