ZAYCEV.NET
Dreamshade

Dreamshade

    Новой волной melodic death metal, идущей из Швейцарии, стала группа Dreamshade. Дебютный альбом группы «What Silence Hides» становится глотком свежего воздуха, а также становится объектом многих благодарностей и похвал как самое уникальное звучание: смесь гитарных соло и мелодий, которые полностью отвечают эмоциям, ритмы, которые заставят вас трясти головой с новой силой еще не один раз, удивительно техничные ударные партии, весьма атмосферные клавишные, ну и, разумеется, крышесносящий гроул/скрим, разбавленный в нужной пропорции чистым мужским вокалом. В общем, титаническая работа молодых парней, подкрепленная удачной работой в шведской студии «Studio Fredman’s» и отредактированная в Sterling Sound-студии (Нью Йорк), - «What Silence Hides» - становится одним из самых ярких альбомов 2011 года, и откроет новые грани звучания modern-сбалансированного и уникального melodic-death-metal-собственного производства.

    Включая любые поджанры, в том числе и металла, и беря все самое интересное на взгляд группы - от мелодики до брутального и агрессивного добра - группа записывает песни, разрывающие головы фанатам таких групп, как Children Of Bodom, In Flames, Darkest Hour и Norther, но, тем не менее, приносящее с собой что-то новое!

    Группа образовалась в 2006-м благодаря двум людям - гитаристам Фелле (Fella) и Рокко (Rocco), которым понадобилось больше года, чтобы найти подходящих членов группы, которые смогли бы играть что-то весьма техничное и тяжелое. Спустя лишь 2 года существования шестеро парней начали играть на самых значимых европейских фестивалях, таких как Metal Camp Open Air 2008, Metal Camp Open Air 2009 (в топовом листе), Summer Breeze Open Air 2009, помимо этого отыграли ряд концертов с группами известными на данный момент). Их концертный опыт и тяжелая работа на сцене позволяет отыгрывать просто мощнейшие концерты, где скапливается просто огромное количество энергии, которое в основном выливается в серкл питы, стейдждайвинги, мош и много другого, за чем приходят фанаты). В общем, мощно, весело и задорно - и это все Dreamshade.

    Состав группы:
    Вокал: Kevin Calì
    Гитара: Fernando «Fella» Di Cicco
    Гитара: Rocco Ghielmini
    Бас-гитара: Ivan Moccia
    Ударные: Sera Chiommino

    Бывшие участники:
    Ударные: Jerome
    Вокал: Iko Castelli
    Клавишные: Rawi Pellegrini

    Дискография:
    2008 - To The Edge Of Reality (EP)
    2011 - What Silence Hides
    2013 - The Gift Of Life

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела

    21 Pilots спели "The Outside" на шоу Киммела
    Зайцы в курсе

    Twenty One Pilots пришли в качестве гостей на шоу "Jimmy Kimmel Live Monday" и выступили в поддержку своего последнего альбома "Scaled And Icy".


    Дуэт исполнил альтернативную версию своего трека "The Outside". Тайлер Джозеф и Джош Дан приглушили роковые оттенки, чтобы создать более гипнотический эффект звучания.



    "The Outside" - четвертый сингл с альбома Twenty One Pilots 2021 года "Scaled and Icy". Альбом, выпущенный в прошлом году, стал шестым полноформатным LP дуэта. 



    Отметим, один из последних клипов "Christmas Saves The Year", группа представила в декабре. Это экранизация их же песни двухлетней давности. В анимационном видео - пластилиновые приключения Санта-Клауса.


    Обложка: guestlist.net

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство