ZAYCEV.NET
Evgeny Bardyuzha

Evgeny Bardyuzha

    Евгений Бардюжа Родился в г. Челябинск в 1987 году. С раннего детства мечтал писать музыку. К 16 годам с освоением компьтерных программ-секвенсоров эта мечта стала потихоньку сбываться. Уже в 18 лет он делает свой первый оффициальный релиз на бельгийском цифровом лэйбле Trance4m8 (4-Stroke) под алиасом Dr. Bardujja. После нескольких релизов на этом лэйбле, оставшихся малозамеченными, Евгений продолжает упорно трудиться в домашней студии, и в начале 2007 года под собственным именем Evgeny Bardyuzha выходит первый трек Aquilon на довольно известном английском trance/progressive лэйбле Neuroscience Recordings.Aquilon в обоих вариантах (original и progressive) сразу получает большую поддержку от западных диджеев и выводит Евгения на новый уровень. После этого, во многом дебютного релиза к Евгению начали поступать просьбы сделать ремиксы, да и подписывать свои работы на лэйблах стало значительно проще. Через некоторое время вышли еще несколько треков на разных лэйблах: Abstraction Records (USA) выпустили Dark EP (Strobosphere/Destabilizator), Carica Revelation Records (Ru) - Personal Sunlight/Tribes of Manhattan EP, RealMusic Recordings (USA) подписали пару ремиксов и брейкс трек Fantasizer.
    Треки пользуются популярностью среди мировых диджеев (поддержка от Armin van Buuren, Markus Schultz, Paul Oakenfold, Solar Stone, Sander van Doorn, Martin Roth, Suzy Solar, Mike Foyle, Gabriel Batz и многих других диджеев). Aquilon вышел на всемирно-известном сборнике (Trancemaster 5005). Что касается российских компиляций, то здесь Евгения тоже не обошли стороной - ремикс на Jeter Avio-Tears попал на компиляцию Трансмиссия.ru 1 от известнейшего питерского диджея Feel.
    С начала 2007 Евгений регулярно выступает как диджей в одном из лучших челябинских клубов Garage Underground на тематических вечеринках, посвещенных trance и progressive. В конце 2007 его приглашают выступить в городе Озерск.
    Вскоре Евгения приглашают в команду известного русского лэйбла Carica Records, в качестве A&R прогрессив-транс подлэйбла Revelation Records, где он уже успел выпустить 2 трека и 2 ремикса, которые оказались весьма успешными.
    Также он ведет радиошоу Revelation Session на Pure.FM каждый 1ый и 3ий четверг на progressive chanel, где представляет лучшие треки в стилях прогрессив транс, прогрессив хаус, прогрессив брейкс + гостевой микс
    В начале 2008 Евгений запускат еще одно радиошоу на американском ODU.FM, названное Russian Lyrics, где каждое первое воскресенье месяца можно улышать музыку от русских прог-продюсеров. В это же время Евгений продолжает продюссировать и подписывать новые треки, в его творчестве появился уклон в минимал-направление Neo Trance.

    Official site: www.evgenybardyuzha.com
    PromoDJ: evgenybardyuzha
    MySpace: evgenybardyuzha
    Twitter: evgenybardyuzha

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки

    Это вам не Хаски: Dj Hvost представил дебютные треки
    Зайцы в курсе

    Рэпер Хаски выпустил два новых трека под псевдонимом Dj Hvost.


    Дебютные композиции под названием "Эскимо" и "Горячая линия" появились на стримингах.


    Ранее Хаски сообщал, что "перегрелся" и "перегорел" во время работы над альбомом, в результате чего родились несколько "лефтфилд-треков" и появился "dj hvost".


    Лоуфайное звучание "Эскимо" сочетается с электронным звуком и автотюном. Романтический текст композиции раскрывает завесу прошедших отношений, а слово "эскимо" используется как метафора. 



    "На солнце так тепло / Воспоминания тают, тают, тают, словно эскимо / Эскимо, эскимо, эскимо / Останется лишь сладость на губах / И больше ничего", - поется в тексте композиции. 

    "Горячая линия" продолжает повествование об отношениях, однако здесь все подано в более печальном контексте. Если "Эскимо" - это теплые воспоминания, то "Горячая линия" - это страдания. Здесь Dj Hvost говорит о невыносимой жажде и муках по любимому человеку, в которых пребывает лирический герой трека. Лирические слова преподнесены на контрасте с танцевальным битом и звуки синтезатора. 



    "Прости за поздние звонки / На издыхании ночи / Прошу, со мной поговори / Я у черты, я у точки", - поет hvost.

    Напомним, последней работой Хаски была "Песня для К", посвященная дочери. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: vsefz.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство