ZAYCEV.NET
Fall Out Boy

Fall Out Boy

    Коллектив Fall Out Boy является наследником лучших традиций американского поп-панка: зажигательный ритм, мелодичные гитарные переборы и «подростковый» вокал. Всего за несколько лет с момента образования группе удалось добиться невероятной популярности, а песни «Dance, Dance» и «Thnks fr th Mmrs» стали классикой.

    Участники начали музыкальную карьеру отдельно друг от друга, играя в местных панк- и хардкор-коллективах. В 2001 они объединились, решив сменить жанр на более легкий и мелодичный — поп-панк. На первых записях команды ощущается довольно сильное влияние ветеранов жанра Green Day. Впрочем, Fall Out Boy никогда этого и не скрывали.

    Состав собран, музыкальный жанр выбран, оставалось придумать название. На одном из первых концертов, проходившем в местном клубе (Уилметт, Иллинойс), вокалист поинтересовался у зрителей, как бы они хотели назвать группу. «Fall Out Boy!» - закричал один из посетителей концерта. Название ребятам понравилось, его и оставили.

    Первый полноформатный альбом под названием «Take This to Your Grave», выпущенный в мае 2003 года, сразу же принес успех. Примечательно, что у Fall Out Boy была возможность издать диск на крупном лейбле, но выбор был сделан в пользу «Fueled By Ramen» - совсем маленькой компании.

    Релиз второй пластинки состоялся в 2005 году. Диск «From Under the Cork Tree» по праву считается одним из лучших за всю историю коллектива. Верхние строчки чарта Billboard, номинация на Грэмми в категории «Лучший новый артист» и многотысячная армия поклонников — лучшие доказательства успеха. Синглы «Sugar, We're Goin Down» «Dance, Dance» мгновенно стали хитами.

    После релиза второго диска группа отправилась в масштабное турне. Даже во время концертного тура участники находили время на запись музыки, почти весь третий альбом Fall Out Boy был придуман в перерывах между концертами.

    Пластинка «Infinity on High» вышла в 2007 году. В записи принял участие рэпер Jay-Z, а сингл «Thnks fr th Mmrs» стал очередных супер-хитом коллектива. Времена выпуска 2 и 3 номерного диска считаются пиком популярности группы, именно эти два альбома оставили наибольший след в музыкальной истории.

    Релиз четвертого диска «Folie à Deux» прошел не так хорошо, как хотелось участникам группы. Критики и слушатели разделились на две группы. Первые считали, что Fall Out Boy просто «опопсели» и «продались», вторые придерживались иной позиции - «Группа повзрослела!». Так или иначе, сама пластинка произвела довольно смешанные впечатления, и назвать ее однозначно успешной нельзя.

    В 2015 году Fall Out Boy выпустили альбом «American Beauty/American Psycho», который вновь вернул группу на вершины всевозможных музыкальных чартов. Сингл «Centuries» довольно быстро получил платиновый сертификат, а песня «Immortals» стала саундтреком фильма «Город Героев».

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!

    Зацени оригинальное исполнение Jamaru в треке "Яркая"!
    ЭксклюЗив

    Слушаем новый трек от Jamaru, с которым он ворвался после продолжительной паузы в своей карьере.


    Jamaru известен фирменным звучанием и своим собственным, индивидуальным исполнением. А его новый трек только подтверждает это. "Яркая" — новый вайб с нестандартным ритмом, отдаленно напоминающим drill.


    Это композиция-поддержка новому поколению. Заедающий припев о девушке, с которой любой парень будет чувствовать себя "пьяным и молодым" надолго запомнится слушателям.



    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем
    Фото: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Трек был записан в Москве при участии саундпродюсера Кейса, который сотрудничает с большими лейблами Казахстана и России. Среди его работ такие популярные песни, как "Минус единица" от Mona Songz & Nazima, "Таю" от Karina Cold и так далее.


    "Яркая, / Твои губы намекают, что пора сближаться, / Пьяный, молодой, с тобой всегда восемнадцать", — поет исполнитель.


    Обложка: Jamaru / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство