ZAYCEV.NET
Far Too Loud

Far Too Loud

    Это английское трио стало известным благодаря своим энергичным психоделичным хитам с tough basses и heavy funk. Трио Far Too Loud состоит из Dom Smart, Oli Cash и Olly Burke. Начиная с лета 2005 года, трио выпустило множество замечательных релизов на лейблах 777, Broke и Funkatech. С самого начала они выпускали совместные треки с Control Z, Specimen A и Code Zero. Затем летом 2006 года они выпустили свою первую самостоятельную пластинку “Scrabler / Screamer“, потом серию EP под названием “Louder Than Life“. “Louder Than Life” вышел в декабре с треками “Get High” и “Midnight“. Причем “Midnight” замечательно спела талантливая вокалистка Jenny Bell. Она же исполнила “What’s Goin’ On“, заводной breakbeat хит с их “Louder Than Life Vol 3“. Они победили в категории “Best Single” за их “Louder Than Life Vol 2“, успели засветиться на различных шоу на Radio 1, Kiss100 и радио Ministry Of Sound, а также ведут свои радио шоу на Breaks FM и iBreaks, их творения попали в сеты таких известных диджеев, как Meat Katie, Plump DJs, The Breakfastaz, The Rogue Element и Aquasky. В дальнейшем были выпущены четвёртая “Louder Than Life” с треками “Play It Loud” и “Fundamental“, а также создание ремиксов на “Turning Point” от DJ Mutiny и “Control Freak” от D-Ranged.
    www.fartooloud.com

    Blackpink возвращаются! Нас ждет не только новая музыка, но и тур

    Blackpink возвращаются! Нас ждет не только новая музыка, но и тур
    Зайцы в курсе

    YG Entertainment, лейбл южнокорейского герлз-бэнда, анонсировал выход релизов уже в следующем месяце.


    Пока неизвестно, какие именно новинки ждут нас в августе, но в пресс-релизе лейбла сказано, что Blackpink находятся на завершающей стадии записи нового альбома.


    На новостях о грядущих новинках все не закончилось — в конце года девчонки отправятся в масштабный тур! 


    "За долгое время было подготовлено много музыки в стиле Blackpink, — заявили в YG Entertainment. — Помимо новой музыки и масштабных проектов, Blackpink также отправятся в крупнейшее мировое турне в истории женской группы K-pop к концу года, чтобы расширить свои связи с поклонниками по всему миру".


    Надеться на камбэк любимого коллектива поклонники начали еще зимой — тогда на YouTube-канале Blackpink появилось видео с анонсом нового мерча. В нем участницы герлз-бэнда впервые за долгое время появились в кадре все вместе, а в тизере многих заинтересовала зацензуренная фраза Дженни, на которую остальные участницы группы отреагировали очень эмоционально.


    Обложка: yesasia.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство