ZAYCEV.NET
Fast Foot

Fast Foot

    Fast Foot - настоящий прорыв в стиле Электро Хаус. Молодые, талантливые и дерзкие Диджеи ломают все старые стереотипы, задающие тон на мировых FM волнах. Несмотря на молодость проекта, он уже успел завоевать популярность не только в России, но и за рубежом.
    Сочетание талантов Диджеев, входящих в состав группы привел к появлению нового, уникального ответвления в стиле электро-хаус, который со временем станет эталоном. Не без основания можно сказать, что уже сейчас ребята зажигают такой драйв, который со временем и профессионализмом исполнителей уйдет в отрыв от существующих понятий об электронной музыке. Признания авторитетных исполнителей этого направления на Российской арене позволяют судить о перспективах существования и о работе на крупных танцполах в заграничных турне.
    Никита и Дима - пишут такую музыку, что все любители настоящего отдыха чувствуют уникальную эйфорию. Ребята выработали свой подход к процессу творчества, поэтому перед тем, как тот или иной трек получит свое окончательное звучание, он проходит значительный путь.

    Дрейк назван самым популярным музыкантом 2021 года

    Дрейк назван самым популярным музыкантом 2021 года
    Зайцы в курсе

    Компания chart data назвала самого популярного исполнителя 2021 года. Им оказался канадский хип-хоп-исполнитель Дрейк.


    О самом популярном артисте 2021 года по версии chart data сообщает Lenta.ru со ссылкой на официальный Twitter-аккаунт компании. Главным исполнителем прошлого года оказался Дрейк.



    Компания отметила, что песни рэпера из Канады суммарно набрали 8,6 миллиардов прослушиваний. 1 из 131 прослушанных треков принадлежала именно Дрейку. 



    Кроме того, в прошлом году издание Billboard назвало Дрейка артистом десятилетия. Отмечается, что со времен пластинки "Thank Me Later" 2010 года, все альбомы Дрейка занимали верхние строчки в чарте Billboard 200. 


    Отдельные треки Дрейка около года держались на лидирующих позициях в Billboard Hot 100. Также Дрейк является единственным сольным исполнителем, который суммарно провел более 50 недель на первом месте рейтинга журнала.



    Как бы ни был силен Дрейк в покорении вершин музыкальных чартов, одно исследование показало, что под треки канадского рэп-исполнителя люди бегают медленнее, чем под Бритни Спирс, Beyonce или Тейлор Свифт.


    Обложка: Дрейк / rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство