ZAYCEV.NET
Om

Om

    ОМ были сформированы Элом (Al Cisneros) и Крисом (Chris Hakius), оба основатели группы Sleep, легендарные пионеры дума. Они записали свой дебютник «Variations on a Theme» в 2004 году. Альбом был очень успешным и послужил предвестником триумфального возвращения Эла, который не появлялся на публике уже много лет. Андеграундная популярность группы привела к экслюзивным живым выступлениям в Лондоне, Нью-Йорке,Сан-Франциско и Лос-Анжелесе.

    Всю осень 2005 года ОМ провели записывая новый альбом - Conference of the Birds . Содержащий 2 темы которые построены на цикличных ритмах, риффах и вокале, новый альбом дуэта - это смесь металла, разных напевов, шумов, даба и психоделии. А лирика группы была о структуре вселенной, потенциале и свободе от физическо тела. Записан альбом Билли Андерсеном, работавшим также с Neurosis и Melvins, а продюсировали его сами ребята. Безусловно второй альбом с его продакшеном и песнями - это большой прогресс, по сравнению с их дебютником.

    Оф. сайт: https://www.omvibratory.com/
    Интервью с ОМ

    В середине 70-х годов работала одноименная фри-джазовая группа. Состав:

    Urs Leimgruber:
    Christy Doran:
    Bobby Burri:
    Fredy Studer:

    Дискография:

    1975. Kirikuki
    1976. Rautionaha
    1977. OM with Dom Um Romao
    1980. Cerberus
    2006. A Retrospective

    Christy Doran & Fredy Studer:

    Half a Lifetime

    Стала известна причина госпитализации Трэвиса Баркера

    Стала известна причина госпитализации Трэвиса Баркера
    Зайцы в курсе

    Барабанщик был госпитализирован в связи с панкреатитом.


    Причиной экстренной госпитализации 46-летнего барабанщика Трэвса Баркера стал панкреатит, сообщает Variety. Врачи предполагают, что заболевание музыканта было спровоцировано колоноскопией, которую Баркер перенес не так давно. Однако подробности о том, когда музыкант перенес процедуру, не сообщаются.


    Некоторые источники также подтверждают, что госпитализация Баркера была связана с воспалением поджелудочной железы. Оно сопровождается такими симптомами, как тошнота, рвота и сильная боль в желудке.



    Напомним, что накануне Трэвиса Баркера госпитализировали в медицинский центр Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Известно, что вместе с ним в медицинский центр поехала его супруга Кортни Кардашьян. Тем же вечером 16-летняя дочь музыканта Алабама Баркер опубликовала пост в социальных сетях с просьбой помолиться за здоровье ее отца.


    Фото: Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян / lt.sputniknews.ru
    Фото: Трэвис Баркер и Кортни Кардашьян / lt.sputniknews.ru

    Сам Трэвис Баркер известен не только мастерством игры на ударных, но и обилием татуировок на своем теле. Недавно он сделал очередной рисунок, которым увековечил на себе память о барабанщике группы Foo FIghters Тейлоре Хокинсе. Подробнее читайте ЗДЕСЬ. 


    Обложка: Трэвис Баркер / scarllo.store

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство