ZAYCEV.NET
Fink

Fink

    Fink (настоящее имя - Фин Гринолл) - бард, продюсер и DJ из английского города Брайтона. Его первый альбом, Fresh Produce, появился на свет в 2001-м году на Ninja Tune и полностью соответствовал канонам лейбла, представляя собой добротный chillout\downtempo образца начала века. Признание широкой аудитории пришло к Фину в 2006-м году, вместе с выходом его второго альбома Biscuits for Breakfast, благодаря своему новому, уникальному стилю выделившего музыканта из плеяды себе подобных.
    Сегодняшний стиль Fink’a - коктейль из классического блюзового вокала, современной электроники, фолк- и инди-рока.

    Вскоре после выхода второго альбома, Fink со своими друзьями Тимом Бидвелом (Hardkandy) и Эллиотом Ричардсом (Heels Catch Fire) основывает свой независимый лейбл Folklaw Records, направленный на сотрудничество с близкими по духу андеграундными исполнителями.

    8 октября 2007-го года выходит альбом Distance and Time, спродюсированный Энди Барлоу, до этого работавшим с Lamb. Заглавный трек This Is The Thing фигурировал в одном из рекламных роликов компании Mastercard.

    Несмотря на то, что на сегодняшний день музыка Fink’a приближена скорее к акустическому року, чем к электронике, он продолжает заниматься ди-джеингом под псевдонимом Sideshow на Will Saul’s Simple Records, где имеет контракт на шесть альбомов.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство