ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиThe Outside Agency
The Outside Agency

The Outside Agency

    The Outside Agency - это нидерландский industrial hardcore проект состоящий из двух drum and bass/breakcore продюсеров DJ Hidden и Eye-D. Так же TOA занимаются менеджментом своего hardcore лейбла Genosha Recordings.


    Под псевдонимом Hidden скрывается знаменитый бельгиец с нидерландскими корнями по имени Ноэль, который за более чем 10-ти летнюю музыкальную карьеру достиг олимпа европейской сцены экспериментальной drum and bass и breakcore сцен.

    Достигнув зрелого возраста, Ноэль, как и большинство его сверстников, увлекся танцевальной электроникой, и, в особенности, gabber. В 1996-ом году он знакомится с «братом по разуму», продюсером Франком Ницшински, небезызвестным Eye-D, который к этому времени уже более четырех лет варился в клубном андерграунде. Плодами их дружбы стали долгоиграющий проект The Outside Agency и скромный выброс адреналина под названием X-Factor. В 2003-ем году TOA выпускает пластинки уже на собственном лэйбле Genosha Recordings.

    С легкостью перемахнув рубеж веков и пережив период распада голландской сцены, дуэт и поныне продолжает регулярно радовать любителей футуристичного dark-саунда.
    Движимый желанием выразить себя на сопредельной хардкору территории ломанных ритмов, в 2001-ом году под псевдонимом «DJ Hidden» возмужавший Ноэль начинает сольную карьеру drum and bass продюсера. Работа над материалом идет бодро, в результате чего каждый год выходит по несколько винилов. Некоторые из них отпечатываются под логотипом , ставшего грувоносным осколком когда-то могущественной империи Патрика Ван Керк Ховена (DJ Ruffneck).

    В 2007-ом году немецкий лэйбл Ad Noiseam выносит на суд аудитории диск DJ Hidden под названием «The Later After». Именно этот альбом стал переломным в карьере Ноеля, так как ознаменовал отход от стандартного hardcore/drum and bass в сторону значительного лёгкого космического звучания.


    Голландский drum and bass DJ/продюсер с южного городка по имени Goes. Eye-D выпустил свой первый drum and bass релиз на Kultbox Records в 1998, начиная с того исторического события он просто не сбавляет обороты и стал одним из самых популярных голландских диджеев, выпуская релизы на лейблах именитых коллег таких как
    и Citrus, а также временно скрепляя свои узы и рождая фантастические миксы с , Noisa, Counterstrike, SPL и Evol Intent.
    Не забывает Френк и о своём творчестве в hardcore/gabber области. Ведь свой первый релиз Eye-D выпустил аж в 1992 году,выступая в своей области и набирая опыта, подходит 1996 год, когда благодаря случайным взглядам, он становится важной частью андеграунда Амстредама. С того времени его карьера идёт вверх,релиз выходит за релизом, а многочисленный площадки мира покоряются его сетам.

    Ссылки: [url=https://theoutsideagency.com nofollow=yes]https://theoutsideagency.com[/url], [url=https://www.myspace.com/theoutsideagency nofollow=yes]https://www.myspace.com/theoutsideagency[/url]

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство