ZAYCEV.NET
Flowjob

Flowjob

    Проект Flowjob известен слушателям с 2002 года, когда Хоаким Хьёрне и Мадс Тингаард выпустили свой первый промо-релиз на Love Sonic Disco rec. Те два трека, что вошли в «Super Duper Supernova» EP не получили слишком уж широкой признательности среди заинтересованной публики, но их оказалось достаточно для того, чтобы впоследствии привлечь внимание одной из самых заслуженных прогрессив-псай студий, датской Iboga rec. Это произошло не сразу и не вдруг - лишь к 2006 году музыкантам удалось заручиться доверием лейбл-менеджеров настолько, что студия выпустила их дебютный полномасштабный диск с чудесным названием «Support Normality». Диск получился весьма в стиле Iboga - он содержал девять треков прогрессивного псай-стиля, среди которых была пара ударных хитов и остаток в виде вполне четких танцпольных филлеров. В нашей стране прогрессив-стайл все еще находится в довольно униженном состоянии, но я думаю, что у всех любителей были шансы слышать Run Baby Run на танцполах родины, а тем более зарубежом. Многие ди-джеи находили среди треков Flowjob образца 2006 материал для своих сетов, но слушателями релиз был воспринят без особых восторгов и не породил широкого обсуждения детелей в прессе и на просторах интернет. Гораздо больше судьба улыбнулась лайв-сетам проекта, которые вызвали недюжинный интерес в самых разных уголках земного шара от стран западной Европы до Бразилии.

    1 декабря страна простится с Александром Градским

    1 декабря страна простится с Александром Градским
    Зайцы в курсе

    Траурное мероприятие пройдет в театре "Градский холл". Об этом агентству ТАСС сообщили в администрации театра. 



    Как мы сообщали ранее, народный артист России Александр Градский умер в ночь на воскресенье. Его доставили в одну из московских клиник с подозрением на инсульт. Так же по сообщениям СМИ, в крови музыканта было обнаружено большое количество антител к коронавирусу. Градскому было 72 года. 


    Александр Борисович Градский (при рождении Фрадкин), родился 3 ноября 1949 года в городе Копейск Челябинской области. После смерти матери в 1963 году взял фамилию Градский в память о ней. Советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Один из основоположников русского рока. Заслуженный деятель искусств Российской Федерации. Лауреат Государственной премии РФ. Народный артист Российской Федерации. Художественный руководитель театра "Градский Холл". Записал более 40 альбомов. С 2012-го года Александр Градский участвовал в шоу "Голос" в роли наставника. Он стал представителем золотого состава жюри, куда также вошли Дима Билан, Леонид Агутин и Пелагея. 


    Тем временем, дети Градского - Данила и Мария, просят отнестись к ситуации с пониманием и уважать их частную жизнь. 


    "Для всех он был музыкантом, виртуозным певцом, композитором, народным и заслуженным артистом, неординарной личностью, человеком, который никогда не сдавался, наставником для молодых артистов. Для нас он был самым близким и родным человеком, которого мы безмерно любим и потеря которого для нас невосполнима", — говорится в обращении родственников музыканта.

    По предварительным данным медиков, у Александра Градского случился инфаркт головного мозга.


    Обложка: скриншот телепрограммы шоу "Голос".

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство