ZAYCEV.NET
Flux Pavilion

Flux Pavilion

Джошуа Стил (Joshua Steele), в профессиональных кругах известный как Flux Pavilion, является британским дабстеп-продюссером и DJ. Кроме того он соучредитель Circus Records, вместе с Doctor P and DJ Swan-E. Широко известен своим синглом «Bass Cannon» (2011), который достиг 56-й позиции в чарте UK Singles Chart. К другим его хитам относятся «I Can’t Stop», «Lines in Wax (feat. Foreign Beggars)», «Got 2 Know» and «Hold me Close». Flux Pavilion сотворил пару примечательных ремиксов, такие как Freestylers «Cracks», DJ Fresh «Gold Dust» и «Blue Skies», (ориг. Jamiroquai).

Официальная группа на LastFM. Вступайте
Подробнее тут.

Вышел клип на трек из англоязычного альбома Скриптонита!

Вышел клип на трек из англоязычного альбома Скриптонита!
Зайцы в курсе

Клип на трек "E.T.A.", записанный с Octavian и Gee Baller, появился на YouTube-канале лейбла Musica36.



Композиция входит в англоязычный альбом Скриптонита под названием "The Genetic Code". Напомним, что релиз пластинки состоялся 10 ноября прошлого года. В роли клипмейкера данного видеоролика выступил Azar Strato.



В ушедшем 2021-ом данный альбом был третьей полноформатной пластинкой за год. В отличие от старых треков Скриптонита, слушатели отмечают, что "The Genetic Code" пропитан западным хип-хопом, а любили самого рэпера они прежде всего за жизненность его текстов и особый вайб.


Именно из-за разницы в менталитете и восприятии музыки пока что не до конца понятно, примут ли Скриптонита на Западе, или его попытка завоевать англоязычную аудиторию окажется провальной.


Несмотря ни на что, Скриптонит позиционирует своё творчество как "казахстанский рэп" и не одобряет тех, кто называет его "российским исполнителем", делающим "русский рэп".



Gunna на днях тоже дропнул новый клип. Это уже четвертый видеоролик в поддержку его недавнего релиза "DS4Ever".


Обложка: Скриптонит / red-msk.ru

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство