ZAYCEV.NET
Fog

Fog

Существует несколько исполнителей под таким псевдонимом Fog [ Фог ].

1. Fog, группа основана Эндрю Бродером в 1999 году в Миннеаполисе (штат Миннесот).
Коллектив составляют сам Эндрю Бродер, Тим Глен и Марк Эриксон
Официальный сайт группы https://www.fogtimewaster.com
На протяжении большей части своего существования, авторство бóльшей части материала Fog принадлежит лично Бродеру,
В их музыке комбинируются звуки традиционных инструментов и замысловатые сэмплы, стили и звучание меняются с каждым новым альбомом.
Fog выпускаются на лейблах Lex Records и Ninja Tune.

Первым был выпущен одноименный альбом на Ninja Tune в 2002 году, чему в своё время поспособствовал Doseone. Ether Teeth выпущенный в 2003 году, Hummer EP в 2004 году, 10th Avenue Freakout в 2005 году, The Loss Leader EP в 2006 году и совсем недавно, Ditherer в 2007 году.

Эндрю сотрудничал с Йони Вулфом из Why? и в 2003 году запустили свой совместный проект Hymie’s Basement под Лондонским лейблом Lex Records.

2. Fog, команда из Форт Уэйн, штат Индиана, играющая в жанре блэк-метал, образованная в 1996 году. Они выпустили full length LP на собственном лейбле Dark Horizon Records, а также demo tape, split EP и full EP. Их официальный сайт можно найти по адресу https://www.darkhorizon666.com/fog.

3. Так же имя Fog (не аббревиатура, однако связь со старым названием прослеживается) взял коллектив из Филадельфии, который был образован бывшими участниками Fear of God, команды, игравшей авангардный и чрезвычайно депрессивный трэш-метал. В 1995, со смертью Дон Кросби, которая была лидером проекта, Fear of God прекращают свое существование, однако Fog существует еще некоторое время и выпускает один альбом, продолжавший линию творчества прежней команды. Стиль можно охарактеризовать как мрачный, неторопливый дэт с прогрессивными находками в звучании.

4. Fog известные также как Elastic (или Achilleas Dimitracopoulos), исполнитель играющий прогрессивный транс из Греции.

Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!

Kid Cudi, Denzel Curry и JID на одном треке: слушаем!
Зайцы в курсе

Американский продюсер Dot da Genius объединил усилия Kid Cudi, Denzel Curry и JID для создания трека "Talk About Me".


Композиция длительностью чуть более трех минут представляет собой три энергичных куплета, собранных в органичное попурри, под психоделическое звучание. В своих партиях рэперы рассказывают о популярности, женщинах и о привычных ритуалах. 


"Что, эти люди знают обо мне? / Все в квартале говорят обо мне / Когда-то давно ты сомневался во мне (Ух, ух) / Теперь, когда ты видишь, что я на связи, ты хочешь меня уничтожить", - поют Кади и Кюрри в припеве. 

Сингл сопровождается сумасшедшей экранизацией.



Интересно, что Cudi и Dot da Genius сотрудничают более 10 лет, а вот работа с Denzel Curry и JID (у которых 5 совместных композиций!) для него стала дебютной. 


Напомним, в начале июня Кади представил композицию "Do What I Want" из своего будущего альбома "Entergalactic". Подробности - ЗДЕСЬ! 


Обложка: кадр из клипа Dot Da Genius ft. Kid Cudi, Denzel Curry & J.I.D. - Talk About Me / YouTube

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство