ZAYCEV.NET
Fontano

Fontano

    Группа FONTANO создана в середине 2008 года. Все трое участников проекта (Artego, Роман Полак, Наташа Полак) имеют многолетний опыт работы в музыкальной индустрии, как в России, так и зарубежом.

    Их ремикс на песню Yoav “Club Thing” вышел на российском издании альбома “Charmed & Strange” (Universal Music). Ремикс находится в ротации радио DFM.

    За плечами музыкантов “Fontano” более 7 российских релизов, включая такие лейблы как: Flavo Records (Москва), Record Records (Санкт-Петербург). А также зарубежные релизы на мировых лейблах: Global Underground (UK), Kontor (Germany), Eyezcream Records, Bugeyed Records и мн. др.

    “Fontano” обладают уникальными талантами, начиная от написания «приклеивающихся к уху» мелодий и «жирных» аранжировок, заканчивая филигранным сведением композиций и чутким продюсированием вокала.

    Также эти ребята являются резидентами одних из самых закрытых гламурных клубов города Екатеринбурга – «GOLD» и "Pushkin Bar & Basement".

    "Терновый венец" Кендрика Ламара — украшение на 137 карат!

    "Терновый венец" Кендрика Ламара — украшение на 137 карат!
    Хеппинейшн

    Ювелирный дом Tiffany & Co. показал результат сотрудничества с Кендриком Ламаром. 


    Венец, который украшал голову Кендрика Ламара на обложке альбома "Mr. Morale & The Big Steppers", показе LV и фестивале "Гластонбери-2022", был создан в результате сотрудничества Кендрика Ламара, сооснователя pgLang Дэйва Фри и ювелирного дома Tiffany & Co. 


    Бренд ювелирных украшений представил видеоролик, в котором показан процесс создания "тернового венца". К работе привлекли четырех мастеров Tiffany, а создание венца для рэпера длилось на протяжении десяти месяцев.



    "Корона" Кендрика Ламара весит 200 граммов. Она выполнена из полированного титана и покрыта "паве" (обрамление из множества мелких драгоценных камней) из 8000 бриллиантов. В общей сложности они достигают порядка 137 карат. Также на венце располагаются 50 шипов разной длины.


    "Корона — это божественное воплощение философии трущоб, переданное через понятную юношескую линзу", — цитирует Дейва Фри издание The-Flow. 

    • Фото: Кендрик Ламар / ainews.kz
      Фото: Кендрик Ламар / ainews.kz
    • Фото: "Терновый венец" Кендрика Ламара / the-flow.ru
      Фото: "Терновый венец" Кендрика Ламара / the-flow.ru
    • Фото: Кендрик Ламар / ainews.kz
    • Фото: "Терновый венец" Кендрика Ламара / the-flow.ru

      Во время своего выступления на "Гластонбери-2022" Кендрик Ламар дополнил свой образ перфомансом — венец на голове рэпера начал "кровоточить".


      Также во время шоу Ламар высказался по поводу отмены дела "Роу против Уэйда". Кстати, по этому же поводу свое мнение высказала и певица Мадонна.


      Обложка: Кендрик Ламар / gazeta.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство