ZAYCEV.NET
Light & Wave

Light & Wave

    Light & Wave это проект, состоящий из трех мексиканских музыкантов и продюсеров; Martin Escamilla, Edmundo Gomez и Alpha Force’s Alberto Ramirez. Сначала создания этой группы и их первые ремиксы на «‘Circles» оригинальную работу Майкла Галлахера с меткой «Above All Records ‘, транс поклонники встретили это трио с распростертыми объятиями, с их выполнением ремикс попал на высокие позиции в чартах. Light EDM Trance & волна стремится достичь до самого высокого места в EDM цепи, стало именем нарицательным, как известный трио их ‘оригинальный’ релизов, а также их ремиксы. При поддержке уже ведущих музыкантов, таких как Alpha Duo, Chapter XJ, Michael Gallagher, Jonathan Carvajal, Mike Van Fabio Adam Young, они обещают продолжить качеству релизов, которые уже звучат по радио и подкастах в том числе и Discovery Trance. Они получают постоянную поддержку и твердые отзывы от некоторых из лучших производителей транс даст транса фанатам шанс влюбиться и пленит все ваши чувства.

    Drake записал куплет с подопечными своего лейбла Majid Jordan

    Drake записал куплет с подопечными своего лейбла Majid Jordan
    Зайцы в курсе

    Канадский рэпер Drake записал куплет для трека подопечных своего лейбла "OVO Sound" Majid Jordan. Композиция называется "Stars Align" и уже доступна к прослушиванию на всех цифровых площадках. 



    "Stars Align" войдет в новый альбом молодых канадских артистов Маджида Аль Маскати и Джордана Ульмана "Wildest Dreams". Это третий студийный альбом дуэта. До этого ритм-энд-блюз артисты выпустили пластинку "The Space Between" в 2017 году.


    Гостевой куплет Drake в треке "Stars Align" - самая свежая работа исполнителя в 2021 году. Ранее он презентовал свою пластинку "Certified Lover Boy", которую анонсировал летом прошлого года. Альбом стал самым прослушиваемым и продаваемым в этом году — за неделю он разошелся тиражом 613 тысяч единиц. 


    Сейчас сборник продолжает занимать лидирующие позиции в чарте альбомов Billboard 200 — пластинка занимает второе место после "PUNK" Young Thug-а.



    Справка: Majid Jordan - канадский дуэт, исполняющий треки в жанрах ритм-энд-блюз, современный ритм-н-блюз, синти-поп, синтвейв, альтернативный R&B. Продвижением артистов занимается лейбл звукозаписи "OVO Sound", основанный в 2012 году Дрейком, Оливером Эль-Хатибом и продюсером Ноем "40" Шебибом.


    Обложка: illdfndmind.com