ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиDoes It Offend You, Yeah
Does It Offend You, Yeah

Does It Offend You, Yeah

    • британская команда из Рединга, исполняющая электро-рок. В состав группы входят Джеймс Рашент (басс, записанный и живой вокал), Дэн Куп (синтезатор), Морган Куэйнтэнс (живой вокал, синтезатор, гитара), и Роб Блумфилд (ударные)
      обычно ставят в один ряд с такими танцевальными коллективами как Daft Punk, Justice и Digitalism. Однако, издание NME также сравнивает их с командами типа Muse и !!!, отмечая их «утяжеленный» и «более живой» звук. Группа известна, благодаря их взрывным живым выступениям, которые часто заканчиваются «стейдждайвингом» и сломанными инструментами.
      Музыканты из делали ремиксы для таких известых команд, как Muse и Bloc Party. Также они выступали вместе с The Cribs в ходе NME Awards Tour, который проходил на территории Соединенного Королевства и Ирландии в начале 2008 года.
      Участники коллектива рассказывают о происхождении названия группы, благодаря британскому комедийному сериалу ‘Офис’. В интервью NME.com, Дэн Куп говорит: «Все считают, что наше название - это какое-то заявление, однако это всего навсего цитата слов Дэвида Брента в одном из эпизодов «Офиса». «Когда я и Джеймс Рашент впервые стали писать музыку вместе, мы решили разместить ее на MySpace. Нам было необходимо придумать название для нашего профайла, так что мы решили просто ввести первое, что будет сказано по телевизору. Мы включили ящик, и тут Рикки Жерве говорит: ‘Does it offend you, yeah? My drinking?’, и мы тупо использовали эту фразу. В ней не было абсолютно никакого определенного смысла».

    Клава Кока выпустила "шикарный и дорогущий клип"

    Клава Кока выпустила "шикарный и дорогущий клип"
    Зайцы в курсе

    Поп-певица Клава Кока представила видео на песню "ЛА ЛА ЛА".


    На личной странице в Instagram участница лейбла Black Star Inc. опубликовала пост, в котором поделилась с подписчиками сниппетом своего нового клипа. Исполнительница отметила, что это особенное для нее видео, а также самая дорогая экранизация песни в карьере молодой артистки.




    "Самый шикарный и дорогущий клип в моей карьере уже готов! Я до сих пор не верю, что это мой клип! Я безумно горжусь всей нашей огромной командой за этот результат!", — написала Клава Кока. 

    В съемках клипа Клавы на песню "ЛА ЛА ЛА" приняла участие российская поп-исполнительница Наталья Ионова, более известная под псевдонимом Глюкоза, а также видеоблогерша Ида Галич и психолог Юлия Яновская.



    Клава Кока начала свою музыкальную карьеру в 2015 году. На сегодняшний день дискография артистки насчитывает два студийных альбома, а также множество синглов, последний из которых — "ЛА ЛА ЛА". Зачастую исполнительница представляет и коллаборации с другими известными музыкантами. В репертуаре Коки есть треки, созданные при участии Ольги Бузовой, Тимати, Егора Крида, Моргенштерна, Niletto и даже группой "Руки вверх". 



    Недавно российская поп-певица Клава Кока встревожила своих поклонников новостью о том, что была срочно госпитализирована. Почему молодая исполнительница попала в больницу — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Клава Кока / vk.com/klavdiacoca