ZAYCEV.NET
Analog Angel

Analog Angel

    Analog Angel появились в 80-х во время революции аналоговых синтезаторов.
    Четыре молодых, впечатлительных парня встретились в пост-индустриальном городе Глазго.
    В те времена они были известны как Dr. Strangelove! После записи нескольких вещей, проигрываемых на местной радиостанции они получили местное признание как пионеров синтезаторной музыки и решили добиться признания более широкой аудитории. Но их мечтам не суждено было осуществиться, группа распалась и её участники позднее
    играли в собственных индивидуальных проектах.
    В 2008 годы после интереса возникшего к группе в интернете фронтмен группы решил собрать банду снова, один из членов группы жил в Лондоне поэтому его было решено заменить на нового участника Дерека.
    После работы в студии в течении двух месяцев была сделана первая демозапись и результаты были весьма положительными.
    После этого группу переименовывают в Analog Angel и выпускают их дебютный альбом Dischord.

    Состав:
    John - Vocals
    Derek - Keys and Programming
    Robert - Keys and Programming
    Paul - Ideas, inspiration, art, stuff…

    https://analog-angel.com
    https://www.myspace.com/intheanalogueshadows

    "Трава у дома" от "Землян" — самая популярная песня у молодежи!

    "Трава у дома" от "Землян" — самая популярная песня у молодежи!
    Зайцы в курсе

    По данным MDK в результате голосования за самую популярную советскую песню в караоке среди молодежи победила композиция "Трава у дома" рок-группы "Земляне".


    Об этом информирует ФБА "Экономика сегодня", ссылаясь на результаты опроса в сообществе MDK в соцсети ВКонтакте, где на данный момент аудитория составляет 11,5 млн человек.




    "Смысл нашего творчества в том и состоит, чтобы молодые люди знали и пели наши песни. Это дарит нам вдохновение и придаёт сил. Есть песни модные, а есть вечные. Вот вам и ответ", — сказал Владимир Киселёв, лидер "Землян".

    Второе место заняла песня "Всё, что в жизни есть у меня" от коллектива "Самоцветы", а третье досталось композиции "Поворот" группы "Машина времени".



    Гитарист группы Игорь Романов подчеркнул, что с самого первого дня онования "Землян" они старались обращаться к разным аудиториям.


    "Мы со дня основания обращались ко всем аудиториям. Кому-то нравились наши тексты, кто-то ценил аранжировки и стиль. Не зря мы воссоединились с Володей. Не в наших правилах бросать своих поклонников. Продолжать выступать — это миссия "Землян"! — сказал гитарист.

    Накануне стало известно, что экипаж "Вызов" отправлялся под песню рок-группы на космодром Байконур. Возвращение "Вызова" произошло под живое выступление воссоединившейся группы.


    А подробнее о том, как на том же Байконуре выступил L'One, вы можете прочитать на ZAYCEV NEW. 


    Обложка: rusradio.ru