ZAYCEV.NET
French Affair

French Affair

    French Affair - немецко-французский музыкальный поп-проект. Самыми известными композициями являются «Sexy», «Do What You Like», «I Like That» и «My Heart Goes Boom (La Di Da Da)».

    Ведущая певица, Barbara Alcindor родилась в 1974 в Париже, сейчас Barbara проживает в Лондоне. Alcindor начинала карьеру как модель перед тем как попробовать себя в музыке, позже она начала выступать в качестве бэк-вокалистки с Assasins, Soulie B и MC Solaar. После контракта с лейблом BMG и объединения с братьями Dreyer, группа French Affair записала в 2000 году такие хиты как: «My Heart Goes Boom», «Poison» и «Do What You Like». Они занимали одни из лидирующих мест в чартах Франции, Великобритании, Австрии, Италии и Германии. В 2000 году группа French Affair записала их дебютный альбом Desire. В течение 2004-2005 годов на свет не появляется нового материала, однако в 2006 году выходит следующий альбом Rendezvous.

    Песни French Affair были выпущены в 60 странах и было продано более 2.5 млн CD.

    ДДТ готовятся перевыпустить "Сборник песен"

    ДДТ готовятся перевыпустить "Сборник песен"
    Зайцы в курсе

    "Сборник песен" состоит из 17 треков, в том числе хитов "Что такое осень", "Белая река", "Просвистела" и других.


    Группа "ДДТ" планирует осуществить переиздание "Сборника" благодаря краудфандингу — чтобы помочь в этом, поклонники могут сделать предзаказ на краудфандинговой платформе Planeta.ru.


    Фёдор Мурачковский, сооснователь Planeta.ru, подчеркнул важную деталь:


    "Сразу хочу обратить внимание, что в рамках этой кампании "ДДТ" предлагает не поддержать создание нового альбома, а лишь совершить выгодную отложенную покупку пластинки, которую невозможно приобрести нигде, кроме Planeta.ru. Если нераспроданный тираж и будет продаваться в музыкальных магазинах, то явно дороже, чем сейчас, во время предзаказа".


    Идею переиздания "Сборника песен" фанаты предлагали неоднократно. По их просьбам будут выпущены около 500 двойных номерных виниловых пластинок, а также CD-диски — их тираж будет зависеть уже от количества предзаказов. Кроме того, ко всем форматам будет прилагаться цифровая версия. 


    Переиздание выйдет на двойном CD и будет стоить около 2 тысяч рублей, за виниловую пластину придется отдать уже около 5 тысяч. Поклонники также смогут приобрести пластинки с автографами исполнителей. Сделать предзаказ можно до 1 ноября — буквально в течение месяца после этого уже можно будет получить "Сборник" на руки.


    Краудфандинг нередко приходит на помочь музыкантам. Вот и питерская рок-группа "КняZz" планирует записать новый альбом благодаря финансовой поддержке слушателей.


    Обложка: gtrk.tv

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство