Front

Front

    Есть несколько групп с названием front.

    1) «Фронт» — это практически в полном составе ветеран металлического рок-движения Ленинграда группа «ЭДС». По некоторым данным, «Фронт» образовался в сентябре 1985 года, по другим — в 1987 году. Вскоре Ионова арестовали за тунеядство, после чего основным вокалистом стал Пушкин, с которым был записан 1 альбом группы — «Металлизация» (то ли в 1987, то ли в 1988 г.). Постепенно от хеви-метал «Фронт» перешел к более актуальному трэшу.

    2) «Фронт», основанный в Челябинске в 1995 году. Стиль «сибурок» (сибирско-уральский рок с элементами сарказма). Лидер группы — Витя Ефимов, автор текстов и музыки. В 1996 году Фронт участвовал в региональном туре ДДТ «От и До». С 2005 года музыкальным идеологом коллектива становится талантливый музыкант и аранжировщик . В настоящее время группа базируется в Москве, с 2007 года активно выступает на столичных площадках. Официальный сайт группы https://frontmusic.ru.
    https://www.lastfm.ru/music/%D0%A4%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82

    3)Front — немецкая нововолновая группа, представитель Neue Deutsche Welle-сцены 80-ых.

    4) Так же это один из псевдонимов российского DJ и музыканта Павла Попова, играющего и выпускающего работы в стиле progressive trance.

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство