ZAYCEV.NET
Dynamic Illusion

Dynamic Illusion

    Под названием проекта Dynamic Illusion известен Daniel Gyarmati. Он родился в 1985 году в городе Szombathely, Венгрия. Музыка стала частью его жизни с детства. Отец заразил маленького Дэниэля своей любовью к музыке в исполнении таких классиков жанра, как Kraftwerk и Jean Michell Jarre.

    Дэниэль провел восемь лет оттачивая свой талант в музыкальном консерватории, играя в местном оркестре. После того, как в возрасте 13 лет у него появился ПК, он начал открывать для себя возможности персонального компьютера, делая первые шаги в сочинении музыки. В то же время он обращает свой взор на DJ-сцену, где в дальнейшем подвергается влиянию энергетики tech-звука от , а также таких диджеев прогрессив хаус музыки, как

    Одержимость музыкой привела Дэниэля к поискам чего-то уникального внутри себя. С одной стороны он продолжал любить ту энгергию, которую ему подарило звучание техно, но с другой стороны чувствовал, что жанр регрессирует. Он находился в острой потребности перемен и вскоре обрел свою истинную любовь - прогрессив хаус. Это была та музыка, в которой он мог совмещать всё-в-одном - фанк, драйв, мелодику, зажигательные ритмы, вместо использования единой формулы, от которой устал.

    В 2005 году Дэниэль поступает в , школу обучающую звуковому мастерству, где обучается основам работы со звуком. Он открывает маленькую звуковую студию и посвящает себя любимому делу. После бесконечных часов работы заканчивает свой первый качественный ремикс для , своего хорошего друга. Выпуск этого ремикса на оригинальную композицию осуществил лейбл . Позже он попал в высшую тройку чарта продаж по мнению ResonantVibes.com. За этим последовала победа в созтязании на сочинение лучшего ремикса на композицию от .

    Кроме того, Дэниэль работает в качестве продюсера, а также успел зарекомендовать себя, как превосходный диджей. Он помогает организовывать знаменитые у себя на родине прогрессив хаус пати , на которых открылись такие таланты, как и многие другие.

    Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе

    Индаблек в треке "Seniorina" о чувствах к музе
    Зайцы в курсе

    Индаблэк выпустил новый трек "Seniorina". Об этом артист сообщил в своих соцсетях.


    Продакшн композиции взял на себя украинский битмейкер Palagin, который ранее выпустил с артистом треки "Pheromon" и "LAJA". В песне "Seniorina" Индаблек продолжает тему размышлений о женской красоте и собственных чувствах. Музыкальная составляющая по-прежнему отсылает к латинским гитарным мотивам. 



    Ранее Индаблек, Qurt и Скриптонит представили коллаборацию "Плохие привычки", спродюсированной Аделем Жалеловым. Альбом построен на сэмплах, этнических мотивах и дрилл-мотивах. В треках, представленных в альбоме, исполнители повествуют о собственном пути через плохие привычки. А гостями релиза выступили LOV66, Rodionis и Gee Baller.



    Индаблэк (Роман Бурлеев) — украинский рэп-исполнитель. Начинал свой творческий путь с лейбла Елены Темниковой в 2018 году. А в марте 2021-го прильнул к лейблу "Musica36", основанным Скриптонитом. 


    Обложка: Instagram / @indablxck