ZAYCEV.NET
G.e.n.e.

G.e.n.e.

    G.E.N.E. — Grooving Electronic Natural Environments — музыкальный проект в жанре ambient / new age.

    Идея этого известного проекта родилась в июне 1987 года, во время разговора под звёздами, вокруг костра и палаток, на берегу озера в канадских лесах, когда встретились Клео де Маллио (Cleo de Mallio) — канадка из Ванкувера французского происхождения, и Михаэль Вайсер (Michael Weisser), основатель и участник немецкой группы Software (нем.), один из учеников легендарного Клауса Шульце. Также в выпуске альбомов принимали участие Lisa-Maria Tedesca, Suppi Huhn, Steven Toeteberg из группы Quiet Force, также известный композитор и исполнитель электронной музыки Питер Мергенер (нем.), второй участник Software (нем.).

    G.E.N.E. издавались на лэйбле IC DigIt Music GmbH, владельцем которого до недавнего времени был Михаэль Вайсер.

    Участники этого проекта, собраные из разных стран, путешествуют по экзотическим уголкам Земли, таким как от остров Пасхи, Бали, Занзибар и Израиль, собирая местные музыкальные мотивы и звуки природы, а затем кладут их на электронно-клавишную основу. Каждый альбом группы посвящён отдельному району на земле и отдельной тематике: Анды, Палестина, Индокитай, Полинезия, итд. В 1995 году группа записала саундтрек к документальному фильму «Flying Fish», её музыка также часто используется в заставках телепередач.

    Последний альбом проекта вышел в 2000 году, после чего проект приостановил своё существование.

    Оззи и Шэрон Осборн — 40 лет вместе!

    Оззи и Шэрон Осборн — 40 лет вместе!
    Хеппинейшн

    Пара поженилась на Гавайях в 1982 году.


    Оззи Осборн и его супруга, телеведущая Шэрон Осборн, отмечают 40 лет совместной жизни! В честь так называемой "рубиновой свадьбы" рок-музыкант опубликовал в своих соцсетях фотографию с того памятного дня.


    "Сегодня исполнилось 40 лет! С годовщиной, любовь моя", — подписал фото Оззи.

    Свадьба Оззи и Шэрон Осборн / соцсети
    Свадьба Оззи и Шэрон Осборн / соцсети

    Шэрон же опубликовала фото гораздо современнее, но зато решила выдать длинный и сентиментальный текст.


    Оззи и Шэрон Осборн / соцсети
    Оззи и Шэрон Осборн / соцсети

    "2022 год для меня особенный. Исполняется 40 лет нашему браку с моим дорогим Оззи. Мы впервые встретились, когда мне было 18, более 52 лет мы были друзьями, любовниками, мужем и женой, бабушкой и дедушкой и родственными душами. Всегда друг рядом с другом. Я люблю тебя, Оззи".

    Оззи и Шэрон и правда замечательная пара, которая вместе пережила многое. Не так давно музыкант перенес серьезную операцию — и во время нее, и на протяжении всего периода восстановления его супруга находится рядом.


    Обложка: life.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство