ZAYCEV.NET
Gabriel Le Mar

Gabriel Le Mar

    Gabriel Le Mar - ди-джей, композитор и музыкальный продюсер из Франкфурта, Германия. В своих работах он мастерски соединяет воедино различные музыкальные стили, такие как Ambient, Dub, Trance, Techno и др.

    Gabriel выпускает свои сольные альбомы на лейбле Spirit Zone Records, а также он участвовал в записи для таких проектов, как Aural Float (вместе с Alex Azary и Pascal F.E.O.S., заведующими специальным ночным музыкальным шоу на германском телевидении), Saafi-Brothers и Montauk P (вместе с Michael Kohlbecker, на британском лейбле Blue Room Released), Banned-X (с вокалистами из Англии и Ямайки на MultiColor Recordings, Германия), Dub_Connected (компиляции с приятелями-продюсерами The Rootsman из Англии и др. на Global-Trance-Network/Liquid Sounds Records, Германия), Supercruizer (совместно с японским ди-джеем и продюсером Toby Izui на Superstition, Германия) и др.

    Его музыку можно услышать каждую ночь в телевизионным ночном шоу на BR-3 - германском телеканале, который с 1995-го года транслирует изображения космоса, сделанные с Земли.

    Gabriel Le Mar делал ремиксы на творения таких музыкантов как Bob Marley, Anne Clark, Sven Vath, Die Fantastischen Vier и многих других, выражая тем самым свой собственный взгляд на глобальную электронную музыку и совмещение различных её стилей.

    Также он снял несколько клипов: для Aural Float - South Of The Clouds Pt. 2, для Saafi Brothers - Internal Code Error (оператор Eisenherz), Montauk P - If I (режиссёр Oliver Bradford, оператор Alex Brambilla).

    На протяжении последних нескольких лет он выступал в качестве ди-джея на таких знаменитых мероприятиях, как Roskilde Festival (Дания), Reggae Summer Jam (Германия), Tribal Gathering (Англия), Montreux Festival (Франция), VISION (Швейцария) и многих других.

    Источник: Ким не намерена мириться с Канье

    Источник: Ким не намерена мириться с Канье
    Зайцы в курсе

    Светская дива Ким Кардашьян не готова возобновить отношения с практически бывшим супругом Канье Уэстом, сообщает HollywoodLife.


    "Не заблуждайтесь на этот счет, Ким не собирается снова встречаться с Канье", - уточнили инсайдеры. 

    Напомним, Ким и Канье находятся на стадии развода. Несмотря на свои решительный заявления, Йе выходит в свет с молодой моделью Винетрией. Пользователи сети предполагают, что это ответное действие рэпера на роман Кардашьян с комиком Питом Дэвидсоном. На выходных пара появилась в Instagram-е музыкального журналиста Пола Брейка. Он выложил селфи с Ким и Питом во время завтрака в Лос-Анджелесе. 


    "О боже! Я сошел с ума! Я сижу рядом с Ким Кардашьян и Питом Дэвидсоном! Они выглядели счастливыми и сидели близко друг к другу", - рассказал Брейк. 

    • Фото: Ким Кардашьян и Пол Брейк  во время завтрака в Лос-Анджелесе / Instagram@paulbarewijk
      Фото: Ким Кардашьян и Пол Брейк во время завтрака в Лос-Анджелесе / Instagram@paulbarewijk
    • Фото: Пит Дэвидсон и Пол Брейк  во время завтрака в Лос-Анджелесе / Instagram@paulbarewijk
      Фото: Пит Дэвидсон и Пол Брейк во время завтрака в Лос-Анджелесе / Instagram@paulbarewijk
    • Фото: Ким Кардашьян и Пол Брейк во время завтрака в Лос-Анджелесе / Instagram@paulbarewijk
    • Фото: Пит Дэвидсон и Пол Брейк во время завтрака в Лос-Анджелесе / Instagram@paulbarewijk


      О желании вернуть брак и доверие супруги Уэст заявил во время службы в одной из церквей. Рэпер признался, что был не самым лучшим мужем на свете и творил непотребные вещи в статусе отца и супруга. Подробности - на ZAYCEV NEWS.  



      Напомним, противоречивые действия и резкие высказывания Уэста фанаты связывают с биполярным расстройством, которое у рэпера диагностировали в 2016 году. Резкие перепады настроения и чередование приступов гнева и депрессии характерны данному типу расстройства.


      Обложка: BACKGRID USA

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство