ZAYCEV.NET
Gabry Ponte

Gabry Ponte

Габриэле Понте родился 20 апреля 1973 года в Турине(Италия). Его карьера началась в звукозаписывающий студии Блисскорпорэйшн в лице продюссер диджеев в 1993 году, и сделал ремиксы на такие группы, как DaBlitz, Blissteam, 883. А 1998 году он с Maurizio Lobina и Jeffrey Jey были участниками группы Eiffel 65. Их первый сингл Blue (Da ba dee) был продан тиражом 10 млн. копий. В 1999 был выход второго сингла Move your body, в 2000 году начался их тур от Европы до Америки (в течении 2-х лет 500 концертов). Их первый альбом EUROPOP был трижды платиновым и был продан более 3-х млн. копий. Они получили номинацию “The best dance artist of the year” на GRAMMY AWARDS и выйграли в категории “the best italian artist in the world” на EUROPEN MUSIC AWARDS в городе Монтекарло. Далее не раз выстунали в городе Верона на фестивале Сан-Ремо. В итоге на их счету 3 альбома (последний альбом «Eiffel 65» был выпущен на илальянском и на английском). К тому времени (2002) Габри возвращается к клубам и выпускает свой сольный альбом «GabryPonte». Далее он попадает в важную радиостанцию RadioDJ. В 2003 он продюссирует ремикс на песню “DRAGOSTEA DIN TEI” в исполнении группы “HAIDUCHII”. В январе 2004 выходит второй альбом “Dr.Jackyll and Mr. Dj” с синглом “FIGLI DI PITAGORA” со знаменитым исполнителем 60-х LITTLE TONY.
Oктябрь 2004. Выпускает проект YEMAN с T.Casigliani, P.Esposito, L.Ventafridda с синглом “SIN PARARSE”. А также снимается в рождественском фильме «Natale a casa DeeJay».
На данное время создано более 140 песен. Одновременно выступает в клубах Италии, Австрии, Франции и выходит в эфир на радио m2o с программой gabry2o с понедельника по пятницу.

Florence and The Machine вернулись с новым альбомом

Florence and The Machine вернулись с новым альбомом
Зайцы в курсе

Британская инди-поп-группа Florence and The Machine выпустила пятый студийный альбом "Dance Fever".


Трек-лист нового сборника включает в себя 14 композиций. За продюсирование альбома отвечал Джек Антонофф, ранее отметившийся работой с Тейлор Свифт, Лорд и Ланой Дель Рей. 


Название новой пластинки переводится как "Танцевальная лихорадка" и отсылает к одной из исторических концепций хореомантии - танцам до изнеможения в Средневековье. Вокалистка группы Флоренс Уэлч еще несколько лет назад проверила на себе исцеляющую силу танцев - когда она боролась с алкоголизмом, то брала уроки танцев.



Звучание нового сборника разнообразно: здесь можно услышать как захватывающий поп, так и разнообразие фолк-стилей, отсылающих к 70-м. 


"Dance Fever" - это послание миру, который на несколько лет был погружен в пандемийный, а затем в постпандемийный кризис. Уэлч призывает вернуть не только танцполы, но и любовь с самосознанием. Не удивляет и время выхода альбома - середина мая идеальное время, чтобы возродиться и обрести счастье. 


На сборнике много личных для Уэлч тем. В "King" она говорит о борьбе двух своих желаний: развитие карьеры и рождение детей ("Но женщина - это меняющийся человек / Всегда меняющий форму", - поет она. "Как только ты думаешь, что все поняла, / Начинается что-то новое"), в "Heaven Is Here" - об отсутствии границ между личной жизни и творческой ("Каждая песня, которую я написал, стала веревкой для побега / Привязанной вокруг моей шеи").



Сборник отличается от предыдущих работ исполнительницы. В отличии от прошлых альбомов, наполненных чем-то мифическим и сюрреалистичным, "Dance Fever" говорит о реальном простыми и понятными словами. 


Пластинка Florence and The Machine вышла в один день с новой работой Кендрика Ламара "Mr. Moral & The Big Steppers" и дебютным сборником The Smil e "A Light for Attracting Attention". 


Обложка: genius.com

Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство