ZAYCEV.NET
Galleon

Galleon

    Существует как минимум три группы, носящие название Galleon:

    1. progressive rock группа из Швеции.
    2. dance-группа из Франции.
    3. indie rock группа из Австралии.

    2. Galleon - продюсерский дуэт Филиппа Лорана и Жиля Фаи, базирующийся в Марселе. Galleon не увлекаются изобретением нового звучания: «Мы не диджеи, мы - поп-группа», - и называют в качестве музыкальных ориентиров звезд 80-х. Duran Duran, Simply Minds и Toto - вот их герои. Это увлечение иногда заходит столь далеко, что голос Жиля местами начинает напоминать Бобби Кимбола - вокалиста Toto (помните их «Africa»?). «Мелодика 80-х, танцевальная эстетика нового века плюс использование новейших технологий продюсинга» - так, в изложении музыкантов, выглядит концепция саунда Galleon. Диско-хаус, другими словами.

    Диско-составляющая является приоритетной в музыке Galleon. Практически все (за редким исключением) композиции альбома построены на пресловутых 120 bpm - 120 ударов в минуту, чтобы голова не успевала контролировать движения ног. Таковы «I Believe», «Each Day», «One Sign» и главный хит Galleon, с которым они и выбрались на мировой рынок - «So I Begin». Тексты песен, простые и незамысловатые, играют второстепенную роль, не загружая слушателей и не мешая им культурно отдыхать и веселиться. Хотя и они не раздражают: «Money & Work», например, рекомендуется к обязательному прослушиванию всем не поднимающим головы от компьютера работягам: хватит гореть на работе, так ведь и сгореть можно!

    Blackpink возвращаются! Нас ждет не только новая музыка, но и тур

    Blackpink возвращаются! Нас ждет не только новая музыка, но и тур
    Зайцы в курсе

    YG Entertainment, лейбл южнокорейского герлз-бэнда, анонсировал выход релизов уже в следующем месяце.


    Пока неизвестно, какие именно новинки ждут нас в августе, но в пресс-релизе лейбла сказано, что Blackpink находятся на завершающей стадии записи нового альбома.


    На новостях о грядущих новинках все не закончилось — в конце года девчонки отправятся в масштабный тур! 


    "За долгое время было подготовлено много музыки в стиле Blackpink, — заявили в YG Entertainment. — Помимо новой музыки и масштабных проектов, Blackpink также отправятся в крупнейшее мировое турне в истории женской группы K-pop к концу года, чтобы расширить свои связи с поклонниками по всему миру".


    Надеться на камбэк любимого коллектива поклонники начали еще зимой — тогда на YouTube-канале Blackpink появилось видео с анонсом нового мерча. В нем участницы герлз-бэнда впервые за долгое время появились в кадре все вместе, а в тизере многих заинтересовала зацензуренная фраза Дженни, на которую остальные участницы группы отреагировали очень эмоционально.


    Обложка: yesasia.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство