ZAYCEV.NET
Gandalf

Gandalf

    Существует несколько исполнителей с таким названием.

    Группа Gandalf, именуемая до выхода лонгплея Rahgoos, выступала в различных клубах Нью-Йорка 60-х гг., таких как «The Phone Booth», Scott Muni’s «Rolling Stone», «The Electric Circus», Murray the K’s «World» и легендарном «Night Owl Cafe» в Гринвич Вилидж (Greenwich Village). Авторами песен Rahgoos были Гарри Боннер (Garry Bonner) и Алан Гордон (Alan Gordon), который способствовал привлечению к группе внимания рекорд-продюсеров «Коппельман и Рубин» (Koppelman & Rubin). K&R подписали с группой контракт и немедленно начали работу над альбомом для своего вновь созданного лейбла «Hot Biscuit Disc Company», приписанного к Capitol. Они предлагали различные изменения названия, но ни один вариант не устраивал группу, однако, в конце-концов ребята решились на замену, в надежде получить признание публики и, конечно, умиротворить K&R. Во время перерывов на выступлениях в » Rolling Stone» барабанщик Дэви Бауэр (Davey Bauer) проводил время, перечитывая толкиеновского «Хоббита», тогда как остальные участники команды занимались «мозговым штурмом» в поисках нового названия. Тогда-то он и ввернул словечко, дескать, выглядим как «Гэндальф и волшебники».

    Gandalf - псевдоним австрийского композитора и исполнителя-мультиинструменталиста Хайнца Штробла.
    Все альбомы Gandalf’а обладают одним ярким качеством - визуальностью, способностью чуть ли не против воли создавать в сознании красочные картины. В семидесятых годах Gandalf в качестве гитариста играл в нескольких прог-рок командах. Никакого специального музыкального образования у него не было, и гитару и клавишные он осваивал самостоятельно.
    Каждый его альбом призван поддерживать в сознании слушателя образ старого мага, разглядывающего волшебный шар, в котором возникают видения, сопровождаемые довольно неплохими мелодиями c обильными эффектами. Произведения Gandalf’a настраивают слушателя на сказочно-романтический лад своей плавно протяжной (местами тревожной) музыкой, фортепианно-электронными композициями.

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето
    Зайцы в курсе

    Вышел трейлер сериала "МыПрогорели" с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй в главных ролях.


    Трейлер мини-сериала "МыПрогорели" ("WeCrashed") из восьми эпизодов появился 19 января на Apple TV+. Музыкант, фронтмен группы Thirty Seconds to Mars и актер Джаред Лето совместно с актрисой Энн Хэтэуэй исполнили главные роли в данном сериале. Звезды играют роль пары, запустившей стартап "WeWork". Сам сериал расскажет историю взлета и падения компании, а также покажет, как это отразилось на отношениях главных героев.



    Трейлер знакомит зрителей с Адамом Нейманом (Джаред Лето), соучредителем компании "WeWork", и его женой Ребеккой Нейман (Энн Хэтэуэй). Актеры играют безумно влюбленную пару, которая гордится будущим, построенном на постоянном росте из стартапа.


    Сериал покажет, как по мере того, как развивается компания, Адам начнет все больше пьянеть от власти. В конечном итоге поступки персонажа Джареда Лето заставляют пару столкнуться с правосудием и угрожают их браку.



    Сериал основан на реальных событиях. Стартап "WeWork" менее чем за десять лет превратился из простого коворкинга в компанию с оборотом 47 млрд долларов, однако очень быстро рухнула. Это было связано с историей супружеской пары Нейманов, они оказались вовлечены в судебные разбирательства, связанными с сексуальными домогательствами, неправомерными действиями с сотрудниками, теневыми методами ведения бизнеса и злоупотреблением наркотических веществ.



    Одни звезды музыкальной индустрии играют в сериалах, а другие — в "Звездных войнах"! Подробнее о роли Thundercat во франшизе — на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Джаред Лето и Энн Хэтэуэй / vrgames.by

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство