ZAYCEV.NET
ГлавнаяИсполнителиGiuseppe Ottaviani
Giuseppe Ottaviani

Giuseppe Ottaviani

    Giuseppe Ottaviani – итальянский диджей, продюсер и автр многих успешных ремиксов. Giuseppe родился в египетском городе Александрия. Но когда ему исполнилось семь лет, семья переехала в Италию. В школьные годы он изучал игру на фортепьяно, а в 1995 году решил стать диджеем. Вместе с диджеем Andrea Ribeca Giusepp создал музыкальный проект, получивший название «Nu NRG». C 2005 года он занимается преимущественно сольными выступлениями. Большинство его работ выходило на лейбле «Vandit Records». Наиболее известными из них являются «Linking People», «Through Your Eyes» и «No More Alone» (при участии Stephen Pickup). Кроме того, Giuseppe Ottaviani принял участие в записи двух композиция для альбома Paul van Dyk’a «In Between». Это «Far Away» и «La Dolce Vita».

    Его сотрудничество с «Vandit Records» началось в 2001 году, и с этого времени он успел стать одним из наиболее талантливых и влиятельных продюсеров и диджеев в этом направлении транс-музыки. Изучать законы музыкальной гармонии он начал ещё в детстве в Витербо, маленьком итальянском городке в пригороде Рима. В старшей школе он познакомился с электронной музыкой, и вскоре его меты зазвучали не только в небольших клубах и на школьных вечеринках, но и на местных радиостанциях.

    Giuseppe Ottaviani с энтузиазмом относится ко всему. Что связано с новыми и современными технологиями. Поэтому уже в 1999 году, когда он вместе с Andrea Ribeca и Giacomo Micciche работал над проектом «Nu NRG», он широко использовал компьютер для создания новых оригинальных записей и необычного звучания.

    За время своей творческой истории Giuseppe стал автором таких хитов как «Dreamland», «Spaceflower», «Butterfly», «Domino Connected», а также всемирно известный «Free Fall». В 2004, 2006 и 2007 он получал премию «Trance Awards» в номинации «Лучшее выступление» («Best Live Act»). Поэтому неудивительно, что он получает приглашения выступать на крупнейших мировых фестивалях и совершает туры по всему миру.

    С 2005 года Giuseppe начал сольную карьеру, которая имела не меньший успех, чем совместные проекты. Одним из первых его сольных изданий стал сингл «Through Your Eyes». Кроме того, диджей принял участие в записи очередного выпуска сборника «The Vandit Sessions 4». Оба издания получили широкую поддержку от поклонников по всему миру, а также заслужили положительные отзывы со стороны музыкальных критиков многих журналов. А уже упомянутые две композиции с альбома «In Between» ещё раз подтвердили его репутацию как одного из самых креативных и необычных деятелей в современном мире электронной танцевальной музыки.

    Сейчас Giuseppe Ottaviani продолжает проводить множество живых выступлений с ещё большим энтузиазмом, чем раньше: «Играть вживую свою собственную музыку – это что-то особенное, это то, что больше всего трогает меня… Это концерт электронной музыки, выступление на сцене даёт возможность наладить прямой контакт с людьми, которые действительно дышат в одном ритме с музыкой. Вы можете наладить с ними двустороннюю связь, и сама музыка будет вызывать в их сознании какие-то перемены, и они должны будут реагировать на них. И поэтому каждое шоу, которое я провожу – уникальное мероприятие, единственное в своём роде». От каждого следующего проекта или шоу, которое организует Giuseppe Ottaviani, поклонники ожидают чего-то нового, необычного и восхитительного.

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia

    The Weeknd в новом клипе Swedish House Mafia
    Зайцы в курсе

    Шведская EDM-группа Swedish House Mafia выпустила хаус-композицию "Moth To A Flame" с вокалом The Weeknd. Исполнители также опубликовали музыкальное видео к треку. 



    Клип спродюсировал кинорежиссер Александер Вессела. Цветовая гамма видео оформлена в темных тонах, а в сюжете прослеживаются отсылки к финальной сцене фильма "Парфюмер". Однако в клипе кадры оргии хаотично переключаются на портретную съемку The Weeknd и рейв. 


    Внимание! Клип не рекомендован к просмотру лицам младше 18 лет!


    Канадский исполнитель поет об отношениях с неуверенной в своих чувствах девушкой. Однако The Weeknd в силах убедить ее попрощаться с нынешним возлюбленным. 


    Напомним, "Moth To A Flame" стал третьим треком после воссоединения шведского трио, состоящего из диджеев Axwell, Стива Анжелло и Себастьяна Ингроссо. До этого они выпустили сольный сингл "It Gets Better" и совместный с Ty Dolla $ign и 070 Shake трек "Lifetime".


    Напомним, The Weeknd готовится к выходу нового альбома. 10 октября он сообщил поклонникам, что работа над грядущей пластинкой полностью завершена, однако официальную дату релиза он не огласил. Подробности — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: vistapointe.net