ZAYCEV.NET
Glis

Glis

    Команда была основана в 2001 году музыкантами Andrea Ashdown и Shaun Frandsen. После выхода дебютного альбома Extract в 2002 году, который быстро снискал популярность среди поклонников этого направления темной сцены, проект практически сразу же получил предложение о сотрудничестве от лейбла Alfa Matrix. В сентябре 2003 года после выхода второго релиза Andrea покидает команду, основывая свой собственный проект Audiodoll. В то время как Shaun продолжает работу уже в качестве сольного исполнителя Glis, сотрудничая с такими светилами индастриала как Delobbo, Haujobb, Lights of Euphoria и NamNamBulu. Помимо этого он пишет музыку для дебютного альбома Ayria 2003.
    В 2005 к проекту присоединяется Jean-Luc De Meyer из Front 242, который и становится вокалистом, в том числе в новом альбоме Nemesis.
    Хотелось бы отметить, что перед выходом альбома Nemesis большой успех имели EP-синглы «Disappear!» и «No Pulse», которые побывали не только клубными хитами, но и отметились в дюжине компиляций. После этого плодотворный коллектив выстрелил очередным своим творением - четвертым альбомом, вышедшим в июне 2005 года, который включал 14 потрясающих треков, по достоинству оцененных любителями synth\future-pop направления. Многие музыкальные критики говорили, что Shaun Frandsen уже заработал лавры после выхода альбомов «Balance» (российская версия альбома увидела свет на Shadowplay Records) и «Equilibrium». Однако выход EBM-pop альбома «Nemesis» только подтвердил справедливость такого утверждения.
    В тоже время музыкант решил немного отклонится от привычного ему творческого направления, комбинируя в своем новом релизе жеский обработанный вокал и гораздо более депрессивные EBM-industrial композиции, в целом однако придерживаясь современного клубного направления.
    Glis пытается отыскать демонов в человеке, это извечная борьба летальности и жизни. «Nemesis» как уже было упомянуто выше - бенефис фронтмена Front 242 Jean-Luc De Meyer, который в этом проекте выступает в качестве вокалиста. Кстати, хотелось бы отметить, что музыкант также фигурировал в качестве приглашенного вокалиста в «The Irreparable» и «La Beatrice» с адаптированной лирикой из «Цветов зла» Бодлера. Самобытности альбому придало и участие еще нескольких приглашенных вокалистов: Len Lemeire (Implant), Sandrine Gouriou (Seize, Visage), Karloz. M (Manufactura) и Carsten Pedersen (Tau Factor), каждый их которых внес свое характерное звучание, неповторимо окрасив последний альбом этого замечательного проекта, ставшего настоящим открытием.
    В августе 2006-го, когда проект был на пике популярности, Shaun объявил о прекращении существования Glis и начале своего нового проекта с названием Shaun F.

    Дискография:
    «Extract» (ADSR Musicwerks, 2001)
    «Balance» (Alfa Matrix 2003 / Shadowplay Records 2007)
    «Equilibrium» (Alfa Matrix, 2003)
    «Disappear!» (CD EP, Alfa Matrix, 2004)
    «Nemesis» (Alfa Matrix, 2005)
    «A Shot And A Bassline» (Alfa Matrix, 2008)

    Remedy выпустил лонгплей с участием Wu-Tang Clan

    Remedy выпустил лонгплей с участием Wu-Tang Clan
    Зайцы в курсе

    Американский рэпер Remedy (Рувим Бен Менахем) вернулся с новым лонгплеем "Remedy Meets WuTang", в котором объединился с Wu-Tang Clan. 


    В сборник вошли 14 треков, записанных в лучших традициях хи-хопа 90-х. В сборнике есть фиты с RZA, Cappadonna, Solomon Childs, StreetLife, Ghostface Killah и другими участниками легендарного музыкального объединения. На пластинке также засветился Conway the Machine, который никак не связан с Wu-Tang. 



    Remedy - МС и продюсер, известный как первый рэпер не афроамериканец, вошедший в состав WuTang. На данный момент он управляет собственным лейблом Code Red Entertainment. К WuTang Remedy присоединился в 1998 году во время работы над альбомом “Wu Tang Killa Bees: The Swarm” и стех пор сотрудничал с коллективом на протяжении 20 лет. 



    "Remedy Meets WuTang" стал первой работой рэпера после выхода микстейпа “It All Comes Down to This” в 2010 году. 


    Напомним, на Xbox появится игра, основанная на вселенной Wu-Tang Clan. Ролевая игра будет вестись от третьего лица и ориентирована на рукопашный бой в команде из четырех игроков. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: planetill.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство