ZAYCEV.NET
Golgotha

Golgotha

    GOLGOTHA стартовала в 1993 как проект Vicente J., параллельно его Death Metal группе UNBOUNDED TERROR, записав пять песен с помощью различных музыкантов , и выпустив мини-компакт-диск, названный «Caves of Mind» by Repulse Records в начале ‘94. После превосходного принятия изданиями и поклонниками, тот же самый лейбл предложил им контракт на два альбома и записал дебютный альбом группы «Melancholy» в 1995, который получил еще больший успех и признание.

    В 1998 группа сделала запись их второго альбома «Elemental Changes», но позже у
    Vicente появились личные проблемы и он решил прервать творчество.

    Пять лет спустя, Vicente J. решил преобразовать GOLGOTHA, на сей раз только с ним и Dave Rotten (AVULSED) на вокале. В конце 2004 он начал писать 8 новых песен и римейк классического «Lake Of Memories» ( написанной GOLGOTHA 10 назад). В начале 2005, Vicente J. сделал запись в Electric Chair Studios всех инструментов за исключением вокала и барабанов, записанных позже Dave Rotten (AVULSED) и Carlos (BLIND PANIC) соответственно.

    «New Life» является третьим полноценным альбомом GOLGOTHA , выпущенной Electric Chair Music в Испании и Metal Age Productions worldwide

    Новые песни следуют стилю, который всегда характеризовал группу, то есть Doom, это действительно heavy, меланхолично и с броскими ритмами, с глубоким и гортанным голосом, полным печали, меланхолии и чувства.

    ГОЛГОФА теперь работает над 4-ым альбомом, он должен быть записан весной 2007, и будет следовать различным стилям, становясь более тяжелым, более темным и авангардистским.

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму

    Джей Ло записала саундтрек к своему новому фильму
    Зайцы в курсе

    Американская актриса и певица Дженнифер Лопес представила новый клип "On My Way".


    "Эта песня так много значит для меня... больше, чем вы можете себе представить. Она о вере и уверенности на каждом этапе вашего пути... И я будут счастлива, если она затронет и ваши сердца!", – поделилась Дженнифер на личной странице в Instagram.  


    Композиция станет саундтреком комедийной мелодрамы "Первый встречный" с исполнительницей в главной роли. По сюжету Джей Ло – популярная поп-певица Кэт Вальдес, чей жених предал ее буквально за минуты до того, как они связали себя узами брака. 



    В отчаянии и незнании, как жить дальше, Кэт встречает незнакомца, простого учителя математики, который приходит на ее выступление. И девушка принимает самое безумное решение в своей жизни. Таинственного любовника в романтической мелодраме играет американский актер Оуэн Уилсон ("Марли и я", "Мисс Переполох").


    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher
    Фото: Дженнифер Лопес и Оуэн Уилсон / Barry Wetcher


    Российская премьера фильма "Первый встречный" состоится 10 февраля 2022 года, а все композиции, ставшие к ней саундтреками, будут выпущены отдельным альбомом.


    Напомним, что в недавнем интервью для Today американская певица и актриса Дженнифер Лопес рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж. Какие планы на будущее у знаменитой артистки и ее возлюбленного – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: Дженнифер Лопес / Amy Sussman

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство