ZAYCEV.NET
Margaux Avril

Margaux Avril

    Новая песня Rammstein дебютировала на МКС!

    Новая песня Rammstein дебютировала на МКС!
    Зайцы в курсе

    Командир МКС Томас Песке стал первым человеком, который услышал новый сингл немецкой метал-группы Rammstein.


    Барабанщик Rammstein Крис Шнайдер на личной странице в Instagram опубликовал пост, в котором рассказал, что французский астронавт Томас Песке, который сейчас находится на МКС, стал первым человеком, которому группа исполнила новую песню с грядущего альбома. 


    Фото: скриншот Instagram-аккаунта thom_astro
    Фото: скриншот Instagram-аккаунта thom_astro


    "Космос зовет! Мне выпала честь поговорить с космонавтом МКС Томасом Песке от имени Rammstein… Для меня это было похоже на осуществление детской мечты — поговорить с человеком, живущим в небе, взглянуть на него, снова понять, насколько мы все малы по сравнению с глубиной вселенной... Он был первым, кто послушал одну из них — новых песен с грядущего альбома", — написал Шнайдер. 

    Фото: Томас Песке / Rolf Vennenbernd
    Фото: Томас Песке / Rolf Vennenbernd


    Французский астронавт Томас Песке является командиром МКС и находится на космической станции с апреля этого года. Фронтмен Rammstein Крис Шнайдер признался, что дебютировать на МКС — огромная честь не только для него, но и для всей группы Rammstein. Шнайдер также поблагодарил НАСА и Европейское космическое агентство (ЕКА) за то, что эту идею удалось реализовать.



    В мае этого года Томас Песке, находясь на космической станции, также стал первым человеком, увидевшим новый клип британской рок-группы Coldplay "Higher Power". Как проходила космическая трансляция — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Rammstein / Bernd Mueller