ZAYCEV.NET
Halcali

Halcali

    Женский хип-хоп дуэт: Haruka + Yukari = Harucari или просто HALCALI.
    Поют в стиле рэп-хип-хоп+поп. Обе девушки из города Мегуро,Токио. Харука родилась 21 апреля 1988 года, а Юкари 18 июля 1987 года
    Группа HALCALI прошла отбор для новой группы в направлении хип-хоп. Спродюсировала группа «Oshare Track Factory (O.T.F)» .

    За время их пения девушки выпустили 8 синглов, 3 альбома, 1 альбом с ремиксами и один DVD.
    Так же песня «Tip Taps Tip» стала ED3 к аниме Eureka 7, а трек «Long Kiss good night» - одним из эндингов аниме «Naruto Shippuuden»

    https://www.halcali.com/.

    На альбоме Juice WRLD появится коллаборация с BTS

    На альбоме Juice WRLD появится коллаборация с BTS
    Зайцы в курсе

    Во второй посмертный альбом Juice WRLD "Fighting Demons" войдет коллаборация с южногорейским бойбендом BTS, сообщает Fast Food Music.


    Куплет BTS добавили в трек "Girl Of My Dreams". 



    Напомним, релиз "Fighting Demons" состоится 10 декабря. Известно, что в сборник войдут композиция "Already Dead", выпущенная в ноябре, и коллаборация с канадским R&B-исполнителем Джастином Бибером "Wandered to LA". 



    Пластинка станет вторым релизом после смерти рэпера в 2019 году. Ранее команда Juice WRLD уже выпустила посмертный альбом исполнителя "Already Dead".


    Что касается совместных работ Juice WRLD и BTS, то "Girl Of My Dreams" - не первая коллаборация исполниетлей. В 2019 году они уже выпускали совместный трек "All Night".



    А вы знали, что Cardi B могла записать коллаборацию с BTS, но этого не случилось из-за несостыковки в графиках артистов? Подробности - на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: yesasia.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство