ZAYCEV.NET
Dj Katrin Moro

Dj Katrin Moro

      Катрин Моро уже давно зарекомендовала себя как девушка ди-джей, но одним диджейством творчество Катрин не ограничивается. Она певица, автор и композитор собственных песен. Пишет треки на нескольких языках: русский, английский, испанский, итальянский и работает в таких направлениях как pop, latin house, electro, dutch.

      Её талат, как артистки, многообразен, а спектр творчества очень широк. Она успешно снимается в кино, работает ведущей различных мероприятий и ведёт передачи о свадьбах. Живет на две столицы Рим - Москва. Является резидентом итальянских, испанских и московских клубов, гастролирует по миру и успевает везде. Красивая рыжеволосая девушка-ураган, харизматичная, веселая и сексуальная.

      Хроника:
    1996 - 1999 пела в детском хоре Большого Театра и участвовала во всех операх (“Пиковая Дама”, “Тоска”, “Богема” и тд)
    2003 - закончила известную актерскую мастерскую А-Медиа и начала сниматься в сериалах и кино, (фильмография: “Бедная Настя”, “Грехи Отцов”, “Дорогая Маша Березина”, “Универ”, “СашаТаня” и тд)
    2007 - начало ди-джейской карьеры. Катрин отыграла во всех популярных московских клубах, барах и ресторанах (Soho Rooms, Arena Moscow, Primier Lounge и т.д.)
    2009 - получила высшее образование в МГЛУ (лингвист-преподаватель, английский язык)
    2010 - начала работать как VJ на интернет каналах FBR TV, Russia TV, а также начала заниматься организацией частных мероприятий.
    2011 - 2013 - резидент Испанского клуба Tropical (Испания,Салоу)
    2012 - была первым официальный ди-джеем и играла для президента РФ В.В.Путина на АТЭС 2012 во Владивостоке
    2012 - 2015 - резидент Итальянских клубов (qube, planet roma, spazio 900 и др)
    2013 - свадебный организатор в Италии и России.
    2014 - создала свой собственный кавер бэнд “Cover girls by Katrin Moro” (вокал+сакс+шоу балет)
    2015 - ведущая проекта Свадьба Project. Выпуск нового русскоязычного альбома


      ЕЩЕ ФАКТЫ:
    - За 10 лет работы в сфере шоу бизнеса Катрин выступала во всевозможных известных клубах и ресторанах Москвы (Primier Lounge, Royal Bar, Soho Rooms, Arena Moscow, Milk, Облака, Денди, Ветерок, Tatler, Мечта, Shatush, Карма Бар и т.д.)
    - А также на корпоративных и светских мероприятиях, таких как: сигареты "Lucia", бриллианты "Choron", журнал "Fashion Collection", косметическая линия DeSheli, ТЦ "Европейский", "Атриум", "Времена Года", Роснефть, Газпром, May Fashion, Millionaire Fair, Sky Lounge, Лужники, фестиваль Love Is и тд.
    - Катрин сотрудничает с такими популярными иностранными ди-джеями как Christopher S, Mike Candys, Essegi, Mark Nails и др, а также с отечественными производителями электронной музыки: Roma Pafos, Dj Fenix, Dj Kiriloff, Dj Tarantino, Pasha Lumin и др.
    - Визитной карточкой Катрин являются ее авторские песни "Julia" (эта композиция стала особенно популярной в Европе), "В твоих глазах" (трек в стиле реги-поп, был в горячей ротации на российских радиостанциях), "Baila Conmigo" (горячая испанская новинка этого года, более 500 тысяч скачиваний)
    - Объездила с гастролями большую часть России и Европы, выступала в США, в Нью-Йорке

    Ограбивший вдову Градского сознался в преступлении

    Ограбивший вдову Градского сознался в преступлении
    Зайцы в курсе

    Им оказался находившийся в федеральном розыске уроженец Таджикистана Умеджон Жабборов, он признал вину и начал сотрудничать со следствием.  


    Сейчас он находится под арестом.


    "Он полностью признал вину, раскаивается и готов сотрудничать. Он объяснил, что хотел подзаработать", — сообщил адвокат.

    Именно Жабборов, как считает следствие, находился за рулем машины, при помощи которой 16 января было спровоцировано ДТП с Лексусом Марины Коташенко. Правоохранители не считают, что вдова сама инсценировала последующее ограбление. Как сообщает Газета.ру, всего подозреваемых в совершении преступления может быть четверо. Один из них, ранее работавший на участке супругов Градских, мог быть наводчиком. Возможно, он видел, что в доме хранятся деньги и другие ценности. 



    Трое остальных подозреваемых инсценировали дорожно-транспортное происшествие, в которое попала вдова композитора и певца Александра Градского, Марина Коташенко. По предварительным данным, грабители на своем автомобиле врезались в заднюю часть Лексуса, на котором ехала Марина. Когда Коташенко остановилась, они проникли в салон ее автомобиля и под угрозой расправы приказали ей ехать обратно в загородный коттедж. Охранник элитного поселка поднял шлагбаум и ничего не подозревая пропустил внутрь знакомый автомобиль. 



    Оказавшись в доме Градских, злоумышленники похитили 100 миллионов рублей, затем покинули территорию поселка, и по некоторым данным, уехали на белом автомобиле Мерседес. Двоим из них удалось скрыться за рубежом – одному в Казахстане, второму в Белоруссии. Умеджон Жабборов получил часть награбленного, 10 миллионов рублей, но покинуть страну не успел. Как мы сообщали ранее, его задержали в московском метро. Правоохранителям хорошо помогли видеокамеры с функцией распознавания лиц. Остающиеся на свободе преступники будут объявлены в федеральный розыск.


    Марина Коташенко, тем временем, сделала обращение к согражданам через СМИ, текст опубликован в МК:


    "У нас в семье большая трагедия, все мы очень переживаем. Смерть Александра Борисовича Градского - огромная потеря для страны и всей мировой культуры. Но, помимо этого, четверо детей потеряли папу, а я потеряла мужа, друга, учителя и защитника. Это общее горе для нас всех. Всех, кто его любил и дорожит памятью о нём. Не успели мы оправиться от этой потери, как нас настигло ещё одно испытание - нападение. <…> Сейчас передо мной стоит главная задача - сохранить добрую память об Александре Борисовиче Градском и достойно воспитать наших детей. Я сделаю для этого всё".

    Фото: Марина Коташенко и Александр Градский / fb.ru
    Фото: Марина Коташенко и Александр Градский / fb.ru


    Марина Коташенко — актриса и модель из Украины, сейчас ей 37 лет. Она работала над творческой карьерой: на счету знаменитости десяток ролей в сериалах и фото на обложках журналов. Но известность ей принес статус супруги певца и основоположника русского рока Александра Борисовича Градского, с которым у них двое общих детей. Маэстро скончался в ночь на 28 ноября в одной из московских клиник. Ему было 72 года.


    Обложка: listal.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство