Реклама позволяет слушать и качать музыку бесплатно.
Сайт продолжит работу через несколько секунд.

Al l bo

Al l bo

На музыкальном портале Зайцев.нет Вы можете бесплатно скачать и слушать онлайн песни Al l bo в формате mp3. Лучшая музыкальная подборка и альбомы исполнителя Al l bo.
Подписаться
Поделиться

Под загадочным псевдонимом Al l bo скрывается московский диджей-мультиинструменталист и вокалист Александр Бобров. Это настоящий эстет от мира электронной музыки, продуктивно занимающийся ею больше 20 лет. Вы совершенно точно слышали его работы, хотя можете и не догадываться об этом. Музыку Al l bo используют в своих миксах почти все ведущие русскоязычные диджеи, играющие в стиле nu-disco.

Александр Бобров называет себя звукоархитектором и музыкантом-концептуалистом. Он невероятно продуктивен, талантлив и, как многие талантливые люди, фанат своего дела. Его официальный сайт – огромный архив, где выложены все релизы, ремикс-паки, тексты, караоке, акапеллы, плейлисты и прочие материалы. Для поклонников творчества тут, конечно же, настоящий рай.

Александр занимается электронной музыкой больше 20 лет. Он действительно живет своим делом. Главное увлечение тоже непосредственно связано с музыкальной работой - Al l bo собирает редкие синтезаторы. В его коллекции множество винтажных аналоговых и современных аппаратных синтезаторов. Использование этих инструментов является особенностью творчества Александра Боброва. На его Youtube-канале множество видео с композициями, записанными с помощью самых разных синтезаторов. В качестве видеоряда к ним используются вовсе не клипарты с полуобнаженными моделями, а фотографии соответствующего оборудования.

Al l bo работает в таких стилях, как house, trance, nu-disco, chillout и pop. Помимо перечисленных выше специальностей он также трудится звукорежиссером, мастеринг-инженером и музыкальным обозревателем. Из ключевых достижений Александра часто отмечается создание официальных ремиксов для многих российских эстрадных знаменитостей. Например, он работал с Дмитрием Маликовым и группой «Тату». Треки Al l bo регулярно попадают в ротацию FM- и интернет-радиостанций на территории бывшего СССР.


Народную любовь к творчеству Александра показывает еще одно необычное достижение. Речь идет о регулярном попадании в национальный топ музыкально-опознавательного сервиса Shazam. Другими словами, музыка Al l bo нравится большому количеству людей, но личность его остается неизвестной. С этой проблемой знакомы многие диджеи.

Читать далее