ZAYCEV.NET
Hard Rock Sofa

Hard Rock Sofa

    Проект "Hard Rock Sofa" был основан в 2005 году, продюсерами которого стали: Александр Шаповалов, Денис Чепиков, Сергей Зуев.
    Первое пристрастие творить музыку появилось у Александра, уже в 16-летнем возрасте, он начал экспериментировать работу со звуком. Через небольшой промежуток времени у него появился музыкальный партнёр Денис. В 2006 году парни нашли себе отличного и очень талантливого вокалиста Сергея Зуева, благодаря этому человеку в проекте появился очень хитовый и мелодичный голос в духе Depeche Mode.
    Осень 2005 года можно назвать созданием нового проекта "Hard Rock Sofa".
    Первый опыт работы ребята получили в Марте 2005 года, был подписан первый контракт с одним из лидирующих Канадских лейблов "Bugeyed Records". Первый виниловый релиз "The Morning" EP вышел на Bugeyed Records (Canada) совместно с группой Full Fiction. Треки с этой пластинки попали в плейлисты: Deep Dish, Tenaglia, Carl Cox, John Acquaviva, Archigram, Sharooz, Blendbrank, Swanky Tunes и других известных музыкантов, также пластинка "The Morning" заняла 5-ое место в главном Американском чарте Balance Pool Record.
    Второй релиз "Sonic Purpose" EP вышел осенью 2006 года. Пластинка попала также в чарт на 4-ое место и получила поддержку от топовых диск-жокеев мира. В их числе известный ди-джей BBC-RADIO 1 “Judge Jules”, французский продюсер Alan Braxe который долгое время сотрудничал с Daft Punk, также такими музыкантами как The Flash Brothers, Sandra Collins, Luke Chable и многими другими продюсерами и диск-жокеями.
    Продолжая свой творческий путь ребята сделали ремикс на Swanky Tunes и их трек под названием "Tomorrow". Трек вышел на лейбле ZYX/Media Records (Germany), на одностороннем виниле, а также на Uplifto Records. Этот трек стал одним из лидеров ежегодного мероприятия Казантип 2006, номером 1 в чарте Мегаполис ФМ (Ноябрь 2006). Целых 3 недели трек был наряду с такими артистами как Fedde Le Grand. Также ремикс являлся лидером топа скачиваний на сайте www.recordings.ru и произвёл массу позитивных впечатлений на Российских слушателей.

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство