ZAYCEV.NET
Hardwell

Hardwell

Молодой и очень талантливый голландский диджей и продюссер из города Breda который принимает его любовь к хаус-музыке очень серьезно, шаг за шагом, постепенно становится ведущей фигурой среди молодого поколения ди-джеев. Хотя Hardwell никогда не мечтал о том, что положила перед ним судьба, когда он начинал свою музыкальную карьеру в нежном возрасте 13 лет.

За последние 2 года, в целом талант Hardwell является признанной звездой танцевальной индустрии с новыми интересными и освежающими открытиями на мировой хаус-сцене, которая продолжает развиваться, и с очевидным вечным сроком годности! Если вы хотите, чтобы описать личность Hardwell и музыкальное развитие в одной фразе, то она может быть не чем иным, что он участвует в настоящее время в создании саунда «Big Room House» и создал свой уникальный товарный знак в качестве ди-джея и продюсера.

Его последний релиз, «Feel So High» был лицензирован в 10 странах, оказывает большую поддержку со стороны крупнейших имен в сцене, и поставляется с удивительным видео! «Guess What», совместного производства с Chuckie, скорее всего, будет одной из самых популярных записей underground house на протяжении двух последних лет, а его «Show Me Love со Steve Angello и Laidback Luke был одним из крупнейших танцевальных хитов прошлого года. В 2009 году он играл в Mainstage, Dancevalley, самых большой фестивалях в Голландии, где он представлял новый трек «Twilight Zone».

Мы еще не упомянули, что он сделал ремиксы для некоторых топ диджеев DJ Mag Top 100, таких, как Fedde Le Grand, Armin van Buuren, Tiesto, Bob Sinclar, Chris Lake, Funkerman, Laidback Luke
Помимо этого ярко выраженной истории успеха Hardwell также возглавил ведущий голландский музыкальный сайт «Dance-Tunes.com» общей сложности 8 раз в течение последних 12 месяцев.
Не следует забывать, летом прошлого года он также cоздал компиляцию «Privilege Ibiza» вместе с Cosmic Gate.

Кроме того, Hardwell - «Eclectic Beatz» относятся к самым продаваемым альбомам-миксам за последние несколько лет. Окончательный вариант (# 10), будет выпущен апреля 2010! Нужно ли продолжать?

За время его продакшна Hardwell смог приобрести его исключительные технические навыки, различные музыкальные и личные связи, а также выделил, и он довел их до масс, что помогло ему колесить с выступлениями по всему миру! От Сиднея и Майами, до Амстердама и Лондона.

Так что новый парень в квартале здесь и останется, и, глядя на его быстрый прогресс, можно предположить, что еще очень надолго

Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году

Slava Marlow выпустил трек, который анонсировал еще в прошлом году
Зайцы в курсе

Slava Marlow представил сингл "Бизнес вумен", записанный совместно с британским музыкантом Aarne.


Релиз "Бизнес вумен" поклонники творчества российского хитмейкера ждали с конца 2020 года, когда в ноябре на одном из стримов Slava включил сниппет грядущего трека. В концовке Slava вставил фрагмент из его недавнего интервью с журналистом и видеоблогером Юрием Дудем на YouTube-шоу "вДудь". В отрывке из двухчасового видео рэпер рассказывает о своей самой дорогой покупке за последнее время - брендовых трусах.



Сингл Slava Marlow "Бизнес вумен" — коллаборация российского хип-хоп-исполнителя и британского саундпродюсера Aarne, который ранее уже сотрудничал с такими популярнымим музыкантами, как Kizaru, Big Baby Tape, Молодой Платон и многие другие. 



Предположительно, совместная работа Slava Marlow и Aarne "Бизнес вумен" станет частью дискографии российского хитмейкера и войдет в его второй студийный альбом. 


Свою первую сольную пластинку "20" музыкальный продюсер, как самостоятельный хип-хоп-исполнитель, представил в 2020 году. Также на счету Slava Marlow два мини-альбома, 15 синглов, включая коллаборации с другими артистами, а также 44 спродюсированных песен для разных музыкантов.



В прошлом месяце музыкальный продюсер и рэпер Slava Marlow дал большое интервью для YouTube-канала "вДудь". Молодой исполнитель рассказал о своем ментальном здоровье, отношении к музыке и телепередаче "Давай поженимся", а также признался в любви своей второй половинке. 


Обложка: Slava Marlow / Ural Music Night / ngzt.ru