ZAYCEV.NET
Hilight Tribe

Hilight Tribe

    Коллектив Hilight Tribe образован в 1995 году. В эти годы прошли первые выступления группы на Ибице. Вечеринки в духе GOA на закате в горах привели к формированию нового стиля, названного Natural Trance. Подвергнувшийся влиянию Ancient и Modern music, психоделических и «племенных» звуков, Natural Trance явился мощным зарядом, открывшим доступ к самосовершенству.

    Natural Trance - cвязующее звено между модерном и этномузыкой. Живой перфоманс от Hilight Tribe это грандиозное шоу пяти музыкантов и мастера звукового инженеринга на танцполах третьего тысячелетия. Диджериду, джембе, гитара, конга, барабанная установка или бас-гитара, синхронизирующиеся с барабанными ритмами. Мировые турне - наша составляющая, позитив, вдохновение, образ жизни!

    Состав:

    SEB
    Instruments: Drumset, Percussions, Special FX.
    Influences : Drum & Bass, Progressive Techno, Acid Jazz…
    GREG
    Instruments : Guitar, Bass, Vocals, Djembe, Didgeridoo, Jews Harp, Sitar, Ngwani, Berimbao, Percussions.
    RISHNU
    Instruments : Bass,Dun Dun, Vocals, Percussions.
    Influences : Indian Ragga, Kavali(Sabri Brothers), Gong, 70’s psychedelic music…
    ROOTS
    Instruments : Congas, Bongos, Djembe, Percussions, Flûte…
    Influences : World Music (Afro-Cuban, Mandingue, Dub)
    LUDO
    Instruments : Natural Trance Djembe, Bougarabou, Vocals, Didgeridoo, Percussions, Tablas, Shruti Box, Tibetan trump (dungkar)…
    Influences : Natural Trance, Tribal Psychedelic Music, Psytrance, Zakir Hussain, Guem, Mamadi Keita, Traditional Latin Percussions, Codona (Don Cherry), Tuvan Overtones, Shpongle, Nayabhingui, Classical Indian Rag (Nikhil Banerjee, Bismilah Khan, Hari Prasad Chaurasia).
    MATHIAS
    Instrument : Two Mixing desks, Effects Control(delay, flanger, gates, etc.), Sherman Filter…
    Job : Sound Doctor.

    Депутат Госдумы назвала "правильных" рэперов. Кто?

    Депутат Госдумы назвала "правильных" рэперов. Кто?
    Зайцы в курсе

    А пропагандирующим наркотики артистам придется отвечать за свои слова.


    Баста и Оксимирон – вот рэперы, которые не прибегают в своих текстах к пропаганде наркотических веществ. Об этом сегодня в эфире радио "Говорит Москва" рассказала заместитель председателя комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко. 


    Фото: Оксимирон (Мирон Федоров) / prohiphop.org
    Фото: Оксимирон (Мирон Федоров) / prohiphop.org


    "У нас есть законодательство, которое запрещает пропаганду наркотиков, и поэтому, если там реально есть пропаганда, наши силовики имеют право привлекать по этой статье. Хочу сказать, что у Басты и Оксимирона, насколько я помню, такого не было в текстах. Они о другом пели", — поделилась своими мыслями чиновница.

    Фото: Баста (Василий Вакуленко) / basta.ru.com
    Фото: Баста (Василий Вакуленко) / basta.ru.com

    Если рэперы позволяют себе выдавать такие вещи широкой публике, то они должны отвечать за свои слова, считает Драпеко. Так же она добавила, что степень виновности рэп-артистов определят судебные органы.


    "Наказание прописано в законодательстве, оно должно быть соразмерно проступку", — считает депутат.

    Как мы писали ранее, на рэпера OG Buda (настоящее имя Григорий Ляхов) составили протокол за пропаганду наркотиков в сети. А на прошлой неделе глава Следственного Комитета России Александр Бастрыкин сказал, что рэпер Моргенштерн торгует наркотиками в интернете.



    Обложка: phonoteka.org

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство