ZAYCEV.NET
Horrorscope

Horrorscope

    В 1996 году группа под названием Disonance, в которой играли Lech ?miechowicz (гитара), Andrzej Brandys (вокал, гитара, бас-гитара) и Marcin Papior (барабаны), записала альбом. Времена тогда были не особо благосклонные к трэш-металу, и у группы было много проблем. Brandys и Papior участвовали во многих других проектах. Барабанщик играл в группе Tuff Enuff. Разногласия между музыкантами привели к развалу группы, а запись погрязла в пыли на полке. Однако то, что группа была хорошо принята металлистами, не давало покоя гитаристу, и он решил собрать новую формацию под названием Horrorscope. Не просто проект, а именно полноценную группу. К Lech вскоре присоединились гитарист Krzysztof Pistelok, басист Dariusz «Czo?g» Wojczyk и барабанщик Sebastian Szroeter. Krzysztof Pistelok уже играл вемсте Lech (до Disonance), но позже решил присоединиться к Genesis Of Aggression.

    В 1998 году после долгих поисков Horrorscope нашли вокалиста Adam Bry?ka. Начались активные репетиции, подгтовка нового материала. Добавив несколько новых записанных песен (в Alkatraz Studio, с Jacek Regulski из Kat) к старому материалу Disonance, Robert Kryla из Scream In Flames выпустил сборник как первое и единственное демо Horrorscope - «Worship Game». Стоит упомянуть, что Jacek Regulski (он погиб в 2000 году, разбивший на мотоцикле) нашел Horrorscope на локальном фестивале и оплатил музыкантам большую часть записи.

    Зимой 1999 года Horrorscope записывают дебютный альбом, «Wrong Side Of The Road», который стал следующим шагом в обретении группой популярности. Альбом вышел на Demonic Records на кассетах. После его издания у группы появилось много новых фэнов. Положительные рецензии в андеграундной прессе, выступления на концертах укрепили растущую популярность. Музыканты поверили в свои силы и стали одной из немногих профессиональных thrash групп в Польше. Поменялся состав: Sebastian Szroter ушел, его сменил Piotr Szczepaniak.

    Piotr Szczepaniak ушел из группы, и в 2000 году кандидатами на его место стали два барабанщика: Arkadiusz Ku? и Adam Jendrzyk. Arek влился в группу, будучи сессионным концертным барабанщиком группы. После записи четырехпесенного промодиска «Pictures Of Pain» Horrorscope подписали контракт с Empire Records.

    2001 год и снова изменения в составе. Tomasz Walczak стал новым басистом. С марта по апрель, с Maciek Mularczyk в роли продюсера, Horrorscope работают над вторым альбомом. Назван он как и промо, «Pictures Of Pain». Диск издан 12 июня. Сразу после релиза выясняется, что обложка напечатана так плохо, что даже невозможно прочитать тексты. Вместо коллажа в духе художников Hieronymous Bosch/Hans Memling можно увидеть только неприглядное темное месиво. Барабанщик Arek Ku? все еще играет с группой на концертах. 1 августа Horrorscope выступают на Pozna?’s Metalfest в поддержке Napalm Death. Выступление проходит очень успешно.

    В 2002 году с новой обложкой «Pictures Of Pain» выпущен в Европе (силами Plastic Head) и в США (силами Crash Music). Рецензии положительные, но релизу явно не хватает рекламы. Продолжаются поиски постоянного барабанщика. Piotr P?czek (ex-Nomad) приходит в группу. Закончилась сотрудничество с Empire Records. Horrorscope активно выступают и готовят новый альбом. Один из концертов в Chorzów был записан.

    THRILL PILL выпустил гиперпоп альбом "ГРУСТНОЕ"

    THRILL PILL выпустил гиперпоп альбом "ГРУСТНОЕ"
    Зайцы в курсе

    Российский хип-хоп-исполнитель THRILL PILL представил третью сольную пластинку "ГРУСТНОЕ".


    Размышления о собственной жизни 21-летнего артиста, окутанные депрессивными строчками – основная составляющего нового альбома рэпера. Соответствующие атмосфере пластинки гиперпоп-биты и электронная музыка лишь усилили впечатление от поистине меланхоличной работы THRILL PILL. 



    Частью нового альбома хип-хоп-исполнителя стали тринадцать треков, включая совместные работы с такими музыкантами, как Элджей, LOVV66 и Тима Белорусских.



    THRILL PILL – молодой российский рэп-исполнитель, начавший заниматься музыкой еще в 2011 году, пробуя себя в написании авторских текстов и демок. Первый официальный релиз – EP "Atlanta" – THRILL PILL выпустил в возрасте 15 лет. За шесть лет работы дискография артиста насчитала три полноформатных студийных альбом, одиннадцать мини-альбомов, три микстейпа и множество синглов.


    Фото: THRILL PILL / tntmusic.ru
    Фото: THRILL PILL / tntmusic.ru

    Также THRILL PILL представлял коллаборации с такими известными исполнителями, как Егор Крид, Моргенштерн, SODA LUV, LIZER, Feduk, MAYOT, OG Buda и многими другими. 




    Напомним, что отметившийся на новой пластинке THRILL PILL "ГРУСТНОЕ" российский рэпер LOVV66 недавно также представил новую работу. К чему приурочен релиз нового сингла молодого хип-хоп-исполнителя – читайте на ZAYCEV NEWS.  


    Обложка: THRILL PILL / vk.com/thrlpl

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство