ZAYCEV.NET
Hurts

Hurts

    Англичане Hurts – пожалуй, самые известные на сегодняшний день представители синтпоп сцены Туманного Альбиона. За плечами дуэта – 3 полноформатных альбома, 5 масштабных туров, а также множество разнообразных музыкальных премий, среди которых MTV Germany Movie Awards, ECHO Awards и Schockwaves NME Awards.

    Музыканты тесно сотрудничают с благотворительными организациями и постоянно участвуют в крупных социальных проектах. В качестве идейных вдохновителей Hurts выделяют Depeche Mode, Tears for Fears и Майкла Джексона.

    Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон познакомились в 2005 году и сразу же приняли решение заниматься музыкой. В первое время музыканты обменивались материалом по электронной почте – Адам присылал Тео треки, а тот записывал вокал. С 2006 года ребята вместе с друзьями играли в группе Bureau (позже Daggers), но два года спустя покинули ее и сосредоточились на дуэте.

    Первое видео Hurts «Wonderful Life», снятое с бюджетом в каких-то 20 фунтов, собрало десятки миллионов просмотров наYouTube, и в 2009 году дуэт начал работать под эгидой лейбла RCA Records. Что характерно, поначалу Тео и Адам не появлялись на публике живьем, выкладывая аудиозаписи исключительно на страницу группы на MySpace, что не помешало им быстро обрести популярность и принесло 4-ю позицию в списке BBC Sound of 2010.

    В январе 2010 года Hurts выпустили песню «Blood, Tears & Gold» и одноименный видеоклип. Тогда же публике был представлен альбом ремиксов Артура Бейкера на «Wonderful Life». Первое выступление дуэта пришлось на показ бренда Michalsky Stylenite на Berlin Fashion Week. Уже через месяц музыканты сыграли концерт в церкви св.Филиппа и Стефана в Швеции, где занимались записью альбома «Happiness». Лето 2010 принесло дуэту совместную работу с Кайли Миноуг – песню «Devotion» - и выступления на крупных музыкальных фестивалях. Альбом «Happiness» увидел свет в сентябре и разошелся огромными тиражами.

    В записи второго альбома группы «Exile» принял участие сам сэр Элтон Джон, а треки «Blind» и «Miracle» легко занимали почетные места в европейских чартах. Успешный тур в поддержку альбома продлился год, и, по заявлениям критиков, в новых шоу стало больше драмы, что только усилило связь с аудиторией.

    9 октября 2015 года Hurts обрадовали поклонников новой полноформатной лентой «Surrender», который продюсировали Стюарт Прайс, Ариэль Рехтшайд и Джонас Квант.

    Брайан Адамс вернулся с новым синглом

    Брайан Адамс вернулся с новым синглом
    Зайцы в курсе

    Брайан Адамс показал новый музыкальный материал впервые с 2019 года и сразу анонсировал выход альбома. Релиз лонгплэя запланирован на 11 марта 2022 года. 12-трековая пластинка станет доступна в цифровом формате, а также на дисках и виниле.


    Над новыми песнями 61-летняя легенда канадского рока начал работать во время изоляции, в противовес сложившейся обстановке, альбом получился бунтарским, пропитанным свободой дороги. 

     

    "Заглавный сингл "So Happy It Hurts" о свободе, автономии, спонтанности и трепете от дороги. Одноименный альбом затрагивает многие эфемерные вещи в жизни, которые на самом деле являются секретом счастья, и, самое главное, человеческие связи", - цитирует Адамса MN.com.


    Сразу после выхода пластинки Брайан Адамс отправится в тур по Великобритании и Ирландии.


    Отметим, следующий год для Адамса будет ознаменован не только выходом альбома. Музыкант имеет славу художника и фэшн-фотографа. И назначен официальным фотографом культового календаря Pirelli в 2022 году. Подробности - на ZAYCEV NEWS.



    Обложка: Nj1015.com