ZAYCEV.NET
Ibs Faction

Ibs Faction

    IBS FACTION это проект трёх харьковских музыкантов. Crypton, Impact и Hexal объединили свои творческие усилия в 2002ом году, чтобы создавать качественную drum&bass музыку.

    Ребята не зря выбрали этот жанр, так как именно drum&bass позволяет сегодня многим талантливым продюсерам реализовать свой потенциал и занять достойное место в музыкальной индустрии. Их композиции это особая энергетика ломаного ритма и необычные вариации разнообразных направлений и настроений drum&bass.

    Более 20 композиций IBS Faction с 2003 по 2005 гг. вышли на CD сборниках и в миксах на Украине, в России и Европе. Такой плодотворный порыв не остался без внимания западных радиостанций (Pyro, GLO, DNB Online) и промоутеров вечеринок в таких городах как Киев, Львов, Харьков, Полтава, Белгород, Одесса и С. Петербург (Drum&Bass Конвенция:04).

    Свои выступления IBS Faction отыграли на одной сцене с известными британскими музыкантами Technical Itch и Paradox, а также со своими соратниками по жанру Paul B, Subwave, Dissident, Proket, Kind Of Zero, DJ Gvozd и Sunchase.

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом

    Juicy J и Wiz Khalifa вернулись с новым синглом
    Зайцы в курсе

    Американские хип-хоп исполнители Juicy J и Wiz Khalifa выпустили совместный сингл "Pop That Trunk".


    Рэперы даже опубликовали музыкальное видео на новую совместную работу. Режиссером видео выступил Габриэль Харт, который ранее работал с Migos, Young Dolph, Future и другими коллегами по цеху Juicy J и Wiz Khalifa.


    По сюжету клипа, Джуси и Виз убеждают группу незнакомцев отдать им свои души. 



    Сингл является частью более крупного совместного проекта рэперов - нового альбома, релиз которого намечен на следующий год. 


    Напомним, последняя коллаборация артистов состоялась в прошлом году. Wiz Khalifa записал куплет для трека "GAH DAMN HIGH", который вошел в альбом Juicy J "THE HUSTLE CONTINUES".




    Ранее Wiz Khalifa принял участие в записи 19-го студийного альбома Snoop Dogg "Algorithm". Подробности релиза - ЗДЕСЬ! 


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство