ZAYCEV.NET
Icy

Icy

    Группа была создана в июле 2003 года Дмитрием Денисовым (вокал\гитара) и Владиславом Алексеевым (барабаны). Ей было дано название: «Фильм ужасов» (далее ФУ). Всего через пару недель в составе группы появляется новый человек-басист Слава. В 2003-м ФУ даёт несколько выступлений для небольших коллективов и начинает часто репетировать.С приходом 2004 года Слава уходит из группы. Влад и Дима очень долго искали басиста, но не могли найти достойную замену. Перед уходом Славы ФУ начинает создавать первые записи ужаснейшего качества.(вокала было не слышно, гитара слишком жужжала, бас сильно гремел,а барабаны всё это заглушали.)
    Зимой 2004 года группа распалась, но ненадолго. Летом этого же года музыканты в неизменившемся составе собрались снова, уже под названием «ICY». Музыка стала мелодичней, тексты более глубокими. Однако приходилось делать песни с неполноценными инструментами,т.к. барабанщик стучал по коробкам,а басист играл на аккустической гитаре. Всё это было не совсем серьёзно, но никто и не думал сдаваться. Постепенно появлялось всё больше новых песен среди которых есть те, которые играются и сегодня.(«Только Слова»-июль 2004,»Время солнечных рассветов»-декабрь 2004)Позже (конец весны-начало лета 2005) коробки сменяются на долгожданную барабанную установку,а Слава начинает использовать электро гитару в качестве баса. Именно в этот период были впервые сыграны такие значимые для группы песни как: «Попсу в помойку!!!», «Мир сошёл с ума», а так же все старые вещи в новом звучании! Были сделаны пробные записи альбома «Радость». Параллельно ICY даёт несколько выступлений для небольшой публики на даче. К концу лета 2005 Слава покинул группу. Начались поиски музыканта… В октябре 2005 Влад привлёк басиста Дениса, но он играл не долго, а всего лишь одну репетицию. Через месяц нашелся новый басист Даня. Примерно тогда же в новых песнях ICY начинает развиваться тема одиночной злости на окружающее («Микки-Маус», «Ссора»). И даже появляется эксперементальная пьеса с названием «Утренний кухонный джаз». Ещё позже песня «Про завтра», созданная в июне 2006 года, продолжает тему безвыходности,которая появилась в предыдущих песнях .Однако всё это делается с небольшим приколом и не настраивает на сильную грусть.С окончательным уходом Влада весной 2006 начинается кризис…Репетиции на долгое время прекращаются. Появляются песни про отрицание группой действительности:»Лимузины», «Никто не любит ска», «Почему нет скейта» и ещё много других, схожих по настроению песен. В январе 2007 к ICY присоединяется барабанщик Илья. Группа разучивает несколько новых вещей и одну старую песню.С такой программой ICY дают небольшое выступление в школе Димы вместе с ПИЛИГРИМ и My last memory (последней была выражена благодарность за организацию концерта). 2 марта 2007 года ICY играет в кинотеатре Руслан. В декабре 2007 году состав группы расширяется за счёт Карины (саксофон) и Саши (вторая гитара).2008 год был застойным для группы. В феврале было сделано несколько репетиций с Кириллом (труба), что к сожалению ни к чему большему не привело. К концу 2008 года в группе остаётся только Дима.
    В январе 2009 Влад снова приходит в ICY вместе с Николаем Ладохиным (бас-гитара ). Группа начинает давать частые концерты в клубах Санкт-Петербурга, завоёвывая с каждым концертом все больше и больше поклонников. Сейчас группа играет разнообразный, смешанный стиль, подобие Ska Punk, но без духовых, с упором на перегруженную гитару, с устремлениями в создание нового …


    Сейчас ICY это:
    Дмитрий Денисов - вокал/гитара
    Николай Ладохин - бас (https://www.lastfm.ru/user/FieldyArviezu)
    Владислав Алексеев - барабаны

    Бывшие участники :
    Слава - бас
    Денис - бас
    Даниил - бас
    Илья - барабаны
    Карина - саксофон
    Кирилл - труба
    Александр - гитара

    (с) Автор статьи - Владислав Алексеев, корректировал Александр Максимов.

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей

    Тимати купил винтажный Мерседес за 75 миллионов рублей
    Зайцы в курсе

    Видео с раскошным автомобилем рэпер выложил у себя в Instagram.


    Миллион долларов или 75 миллионов рублей! Именно столько стоит винтажная модель Mercedes-Benz 300SL, которую позволил себе кумир молодежи, рэпер Тимур Юнусов, более известный, как Тимати. Основатель лейбла Black Star, пополнив свой автопарк эксклюзивной машиной, не преминул поделиться этим со своими подписчиками в соцсетях.



    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
      Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300
    • Фото: Mercedes SL300

      Шикарный серебристый Мерседес-купе с открывающимися наверх дверями-крыльями, красным кожаным салоном и красивыми номерами музыкант снял на видео со всех сторон. Индекс 300 говорит о том, что объем двигателя – 3 литра. Так же на фото можно рассмотреть механическую коробку передач. Раритетное авто выпуска 50-х годов прошлого века, действительно, не оставит равнодушным даже самых искушенных коллекционеров!


      "Покидая молодежную лигу", — подписал рэпер фото с Mercedes-Benz 300SL.

      Фото: Тимати / avrorra.com
      Фото: Тимати / avrorra.com

      Своим комментарием под видео Тимур намекает, что стал взрослым, и игрушки, соответственно, стали взрослее. 75 миллионов реблей - это стартовая цена для такого раритета на рынке автоколлекционеров. riafan.ru сообщает, что минувшим летом такую модель 1955 года выпуска, купили за 1,3 миллиона долларов. Это почти 100 миллионов рублей.


      А вы в курсе, сколько заработал Тимати за минувший год? Зайцы - в курсе! Подробности ЗДЕСЬ!


      Обложка: a777aa77.ru

      Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство