ZAYCEV.NET
Ida corr

Ida corr

    До недавнего времени имя Ida Corr было мало известно за пределами Дании. Эта талантливая вокалистка уже в 9 лет основала свою собственную группу, с 11 лет выигрывала различные конкурсы, подпевала разным известным исполнителям и участвовала в различных группах. В 2005 году она выпустила свой первый альбом, который скромненько обозвала «StreetDiva». 12 песен в стиле urban, в том числе несколько хитов для проигрывания на датских радиостанциях. Второй альбом, под названием «Robosoul» Ida Corr выпустила 11 октября 2006 года, и именно на нем оказалась композиция «Let Me Think About It».

    Она была выпущена в качестве сингла в мае 2007 года с ремиксами от Fedde Le Grand, его старого верного партнера Funkerman и Gregor Salto & DJ Madskilz. И именно версия от Fedde Le Grand, также как в случае с «The Creeps» от Camille Jones стали играть все крупные диджеи и танцевальные медиа. Сам Pete Tong обозвал его «Essential New Tune» и пророчит ему светлое будущее на протежении всего лета, так что в успехе этого нового хита сомневаться не стоит. Fedde Le Grand в очередной раз показал, какой он талантливый артист, а уже совсем скоро ожидается выход его дебютного альбома, полного новых свежих хитов.
    07 июля 2007 в рамках международного концертного марафона Live Earth, в 07.07 утра из Амстердама по всей Голландии, прозвучала специальная песня «Mirror 07-07-07», созданная специально для этого случая. А затем, под вечер, парочка отправилась на Sensation White в Amsterdam Arena, где вживую исполняла «Let Me Think About It».

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru