ZAYCEV.NET
Ilaria Graziano

Ilaria Graziano

    (), певица и вокалистка, также известная как , родилась в Неаполе, Италия. Она снискала популярность с выходом саундтрека известного японского композитора (), где она исполнила несколько вокальных партий.
    Петь и играть на скрипке Илария начала в раннем возрасте. В 1997 году она присоединилась к итальянской поп группе . C тех пор она успела принять участие в нескольких проектах различных итальянских артистов, включая написание лирики и записи вокальных партий для альбома ди-джея (также известного как Madox или Stefano Miele) в 2002 году.
    Окончив художественную школу Илария переехала в Лондон.
    Несколько месяцев спустя, она приняла участие в записи саундтрека к аниме (композитор Канно Ёко), написав слова и исполнив песню . Чуть позже она сочинила и записала песни и для .
    В 2003 году Илария присоединилась к коллективу , в состав которого входят () на гитаре, () на барабанах и () на контрабасе.
    В период с 2004 по 2006 гг. Илария участвует в записи саундтреков к аниме (песни , ), (песни , ), (песни , и ).
    В настоящее время она живет и работает (над сольным проектом) в Лондоне.

    : FLUX / DJ Miele (2002, лирика, вокал); Wolf’s Rain O.S.T. / Yoko Kanno (2003, лирика, вокал); Ghost in the Shell: Stand Alone Complex O.S.T / Yoko Kanno (2003, лирика, вокал); Ghost in the Shell: Stand Alone Complex O.S.T 2 / Yoko Kanno (2004, лирика, вокал); Ghost in the Shell: Stand Alone Complex O.S.T + / Yoko Kanno (2004, лирика, вокал); Wolf’s Rain Original Soundtrack Vol. 1 / Yoko Kanno (2004, лирика, вокал); Wolf’s Rain Original Soundtrack Vol. 2 / Yoko Kanno (2004, лирика, вокал); Cowboy Bebop Tank! THE! BEST! / Yoko Kanno (2004, лирика, вокал); Ghost in the Shell: Stand Alone Complex O.S.T 3 / Yoko Kanno (2005, вокал); Ghost in the Shell: S.A.C. Solid State Society O.S.T / Yoko Kanno (2006, лирика, вокал).

    Официальный сайт www.ilariagraziano.com
    Илария Грациано на MySpace www.myspace.com/grazianoilaria

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство