ZAYCEV.NET
Implant

Implant

    Implant - это бельгийский electro/synth pop проект Len Lemeire. Он образовался в 1992 году.

    Группа Implant выпустила свой дебютный EP Fun и дебютный альбом Soft flesh - hard steel в 1996 году, всего же выпущено 8 альбомов, 8 EP, множество ремиксов.

    После того как Анна Кларк услышала ремикс Sleeper in Metropolis, Implant стала для Анны Кларк live-электро группой, с которой она активно сотрудничала.

    После того как Jean-Luc de Meyer (Front 242) послушал треки группы Implant, он не только послужил вокалом, но и создал совместный с Len Lemeire проект 32Crash. Также Len Lemeire использовал вокалы таких групп как: Psy’Aviah, Plastic Noise Experience, Angelspit.

    В 2002 году группа подписала контракт с бельгийским лейблом Alfa Matrix и выпустила четвёртый альбом Planet Euphoria. Сама группа Implant сделала многочисленные ремиксы для таких групп, как: Zombie Girl, Ayria, I:Scintilla, Hungry Lucy, Glis, Seize и Noisuf-X и другие.

    В 2009 году Implant выпускают восьмой альбом Implantology, вышедший в двух вариантах: обычном и делюксовом, с бонусным альбомом The Surgical Files и специальным оформлением.

    Два новых трека NBA YoungBoy в одном клипе: смотрим!

    Два новых трека NBA YoungBoy в одном клипе: смотрим!
    Зайцы в курсе

    NBA YoungBoy выпустил два новых сингла, объединив их в один клип. 



    Музыкальное видео на "Heart & Soul" и "Alligator Walk" дополнено уличными экранизациями. Настроение видео соответсвует вайбу композиций. Клип начинается с мрачных цветов, что передает лирическую подачу "Heart & Soul", а после плавного перехода YoungBoy меняет не только наряд, но и цветовую гамму на светлую, что соответствует энергичному "Alligator Walk".



    Синглы спродюсированны Jason Goldberg ("Heart & Soul"), Lemy и Nolimitshawn ("Alligator Walk"), которые ранее работали с подписантами лейбла рэпера . 


    Треки вышли 3 декабря вместо обещанного совместного релиза NBA YoungBoy и Birdman "From The Bayou", в который войдет "Alligator Walk".


    Кстати, артист удалил со своего YouTube-канала все клипы, оставив только последний и предпоследний ("safe then sorry (interlude)") релизы. Суммарное количество просмотров удаленных видео превышало 9 млрд. 



    Напомним, летом NBA YoungBoy появился на пластинке Tyler, the Creator "Call Me If You Get Lost". Релиз стал одним из самых ожидаемых хип-хоп альбомов 2021 года. Подробности - на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: rollingstone.com

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство