ZAYCEV.NET
In-Grid

In-Grid

    In-Grid (настоящее имя Ingrid Alberini) — певица, поэтесса и автор музыки родом из Италии, поет на французском языке. Девушка получила имя в честь популярной актрисы Ингрид Бергман, хотя ей часто приписывают традиционное женское имя "Эмилиана", связанное с местностью Эмилия-Романья. Певица интересуется живописью, кино, знает 4 языка и имеет докторскую степень по философии.

    Главным образом Ингрид прославилась благодаря международно известной композиции "Tu Es Foutu": песня стала большим хитом В Европе, Австралии и США, захватив в 2004 году первое место танцевального чарта Billboard Top 40. Также Ингрид сыграла роль в сериале "Queer Eye For The Straight Guy".

    В местах, где выросла Ингрид, буквально все было проникнуто духом итальянской классики. Девушка смотрела музыкальные фильмы, благодаря которым желание петь с каждым днем укреплялось, однако Ингрид пробовала все: писала картины, занималась актерским мастерством и училась игре на гитаре. Так In-Grid обрела свои главные умения: привлекать своим пением слушателей и устраивать из выступления настоящее шоу.

    После победы на конкурсе "Голос Сан-Ремо" в 1994 году In-Grid пригласили дать ряд концертов, выступить в Монте-Карло для гонщиков команды Ferrari, а продюсеры Ларри Пиньяоли и Марко Сончини предложили записать вокал в студии. Одним из результатов работы стала та самая композиция, преисполненная духом Франции "Tu Es Foutu".

    Мало кто знает, что Ингрид в 2012 году записала кавер-версию песни Эдиты Пьехи "Наш сосед" под названием La Trompette. Оригинал был популярен в 60-е годы, и In-Grid, после того как буквально покрылась мурашками от песни, связалась с Пьехой чтобы получить разрешение на ремикс.

    Позже обе певицы встретились в Санкт-Петербурге: Ингрид посетила загородный дом российской певицы. Кстати, интерес к России на этом не закончился. В многочисленных интервью певица рассказала, что постоянно путешествует по стране и с особым теплом относится к отечественной публике, приходящей на концерты.

    Первый канал покажет фильм о Джиме Моррисоне

    Первый канал покажет фильм о Джиме Моррисоне
    Зайцы в курсе

    Первый канал покажет премьеру документального фильма "Джим Моррисон: Последние дни в Париже".


    Картина о знаменитом американском рок-исполнителе и лидере группы "The Doors" основана на эксклюзивных интервью с окружением Моррисона и близкими ему людьми. Режиссером фильма-расследования выступил Оливье Монссан. Премьера "Джим Моррисон: Последние дни в Париже" состоится 10 декабря 2021 года и будет приурочена к пятидесятилетию смерти рок-идола. 


     Фото: Джим Моррисон / Michael Ochs Archives
    Фото: Джим Моррисон / Michael Ochs Archives


    В ночь со 2 на 3 июля 1971 года тело лидера и вокалиста "The Doors" было обнаружено в ванной комнате квартиры его подруги Памелы Курсон в Париже. Несколько дней после произошедшего о гибели знаменитого музыканта не сообщалось, а обстоятельства смерти Моррисона неизвестны до сих пор. Напомним, что вскрытие не проводилось согласно французским законам, а в свидетельстве о смерти Джима написано, что исполнитель скончался между 4:45 и 5 часами утра от острой сердечной недостаточности, вызванной, предположительно, передозировкой героина.



    Среди поклонников творчества американского рок-музыканта, однако, зародилось и распространилось множество теорий о настоящей причине гибели лидера "The Doors". Так, например, некоторые утверждали, что смерть Моррисона не была случайной, а якобы подстроенной службами ФБР, которые в то время вели активную борьбу с участниками движения хиппи. Никаких доказательств этой и других теорий до сих пор нет.



    Фото: Graffiti v Tel Avive / Psychology Forever
    Фото: Graffiti v Tel Avive / Psychology Forever

    Джим Моррисон умер в возрасте 27 лет и стал частью объединения "Клуб 27", в который вошли влиятельные музыканты, погибшие в этом возрасте, иногда при странно сложившихся обстоятельствах. Частью клуба также стали знаменитый американский блюз-рок-гитарист Джими Хендрикс, основатель и лидер рок-группы "Nirvana" Курт Кобейн, британская R&B-певица Эми Уайнхаус и другие. 



    Напомним, что в августе этого года телеканал BBC представил документальный фильм "Эми Уайнхаус. Жизнь в десяти фотографиях". Какие тайны жизни и смерти R&B-исполнительницы раскрыла картина — читайте на ZAYCEV NEWS.


    Обложка: Джим Моррисон / Usage Worldwide

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство