ZAYCEV.NET
Indra

Indra

    Существует как минимум 5 исполнителей с именем «Индра»
    1. Indra - электронный / псайтрэнс проект из Бир-Шива, Израиль;
    2. Indra - танцевальная исполнительница из Франции;
    3. Indra - электронный / эмбиент музыкант из Румынии;
    4. Indra - Беларуская рок / металл группа с женским вокалом;
    5. Indra - psychill/dub/ambient/tribal/roots/ethno/psytrance/trip hop DJane из Хорватии.

    Детальное описание:
    1. Indra - это Oshri K (22 года) из города Beer-Sheva, Israel. Свою карьеру Oshri начал в 2000 году. Тогда в столь юном возрасте, он производил очень красивую и зрелую музыку, в которой слышалась новаторская идея, мелодия, различные спец-эффекты и атмосфера. На музыку Indra повлияли такие артисты как: GMS, Eskimo, Infected Mushroom… А, кроме того, у самого Oshri очень динамическое мышление и творческий дух. В течение восьми лет Indra выпускал свои треки совместно с другими проектами: Matan Kadosh aka Gataka/Sesto Sento, так же делал ремиксы на Analog Pussy, Safi Connection, Beat Hackers/Trauma, а так же на знаменитый трек Future Prophecy - Indra, Aquatica (Nadav), еще работал над полноценным альбомом с HollyMan на Sigma Records, Japan и другими проектами.

    2. Indra Kuldasaar, появившаяся на свет под знаком Рака 20-го июля 1967-го года в семье эстонцев Emmi и Jundo в городе Goteborg в Швеции. По пути на дэнс-Олимп успела поработать бэби-ситтером, официанткой, моделью и актрисой массовки, пока в 89-ом году не перебралась в Париж, который полюбила всей душой! Постоянно клубясь и проводя массу времени на танцполе, она вскоре стала работать танцовщицей профессионально, пока её не заметил известный французский продюсер Orlando, предложивший ей петь.

    Дебютный сингл нашей героини - «Let’s Go Crazy» - вышел в 90-ом году. С него-то и начала история её успеха! Её 1-ый альбом - «Temptation» - вышел во Франции в 91-ом, а годом позже был переиздан по всей Европе, получив золотой статус во многих странах и поджарив миру сразу 4 хит-сингла! Так зажглась новая европейская звезда танцполов! В загашнике исполнительницы 7 альбомов и 20 синглов, не говоря уже о множестве обложек журналов, забавных клипах, ярких живых выступлениях и семейных достижениях!

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс

    Beyonce записала трек для фильма о сестрах Уильямс
    Зайцы в курсе

    Beyonce записала трек для фильма-биографии об отце теннисисток сестер Уильямс "Король Ричард". Композиция называется "Be alive" и звучит в трейлере к фильму. 


    Главную роль в кинокартине исполнил Уилл Смит, который также выступил продюсером фильма. Согласно трейлеру, герой сталкивается с непониманием и противоречиями, однако все равно продолжает идти к своей цели и верить в дочерей. 


    Как пояснил Смит, Beyonce написала трек, вдохновившись сестрами Уильямс, и сама предложила композицию для фильма. Актер также назвал "магией" сочетание кинокартины и песни. 



    Напомним, Серена и Винус Уильямс - легендарные теннисистки, олимпийские чемпионки, неоднократные первые ракетки мира, а также победительницы Уимблдона и других престижных турниров. 



    В России фильм выйдет в прокат 18 ноября. 


    Ранее сообщалось, что трек Beyonce "Be alive" прозвучит не раньше, чем в финальных титрах фильма "Король Ричард". 


    Заметим, что певица и сама неплохая актриса. Недавно она со своеим мужем Jay-Z и старшей дочерью Блю Айви снялась в бонусном мини-фильме "Ночь свидания" для рекламной кампании "О любви" Tiffany & Co. Мини-фильм снят по мотивам кинокартины “Завтрак у Тиффани”. Узнать подробности можно на ZAYCEV NEWS. 


    Обложка: sova.ponominalu.ru