ZAYCEV.NET
Intergalactic

Intergalactic

    Intergalactic / Cyber Cartel - это Vick Shefi (Вик Шефи). Родился он в 1980 году в Афуле, что на севере Израиля, сейчас живёт в Тель-Авиве. Музыкой занимается с 16 лет. Начинал играть в рок-группе, где весь материал создавал сам. В 17 лет они уже выпустили свой первый CD. Затем Вик был в tech trance команде Soulipse, здесь он играл в основном Technoish.
    С 1998 года Вик играет на транс вечеринках и создает электронную музыку в основном psychedelic, но так же экспериментирует со многим другим. Проект Intergalactic сейчас является его основным занятием.
    Он выпустил один альбом как Cyber Cartel- Magic Vision (Agitato) ,а другой как Intergalactic- Outer Galaxy (Bionics/True Trance). Он так же выпустил несколько треков. Какие-то он создал один, а какие-то при сотрудничестве :
    Onyx & Sundance- Burn & Transform, Sesto Sento vs. Intergalactic- Smooth (Cosmopolite), Intergalactic- Ice Man (Karmachanics), Intergalactic- Rachel (Karmachanics), PerPlex vs. Intergalactic- Elevation (Pneumatic Angels), PerPlex vs. Intergalactic- Life Style (PerPlex- Off Beat), Interlipse- Cave Colors (Future Link), Intergalactic- New Generation. (Future Link).

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство