ZAYCEV.NET
Irina Mikhailova

Irina Mikhailova

    • этно-музыкант, вокалистка, чья музыка ближе всего к эмбиенту и впитала особенности музыкальных этнических традиций Азии, России, Балкан и Ближнего Востока.

      Помимо вокала, она играет на большом количестве музыкальных этнических инструментов включая уду, еврейскую арфу, металлический барабан, клавишные и т.д.

      Путь ее был начался в широких степях Казахстана, но классическое музыкальное образование она получила в Санкт-Петербурге, в настоящее время она живет в мультикультурном Сан-Франциско наиболее близком ей по творчеству и духу.

      Ирина выпустила несколько сольных альбомов, и на ее песни сделали множество ремиксов в разных стилях включая современный фолк, ланж, даб-эмбиент, трайбал и арабский грув.

      Живущая многоэтнической музыкой и звуками, которые окружали ее детство, и наполняют глубину ее души, Ирина Михайлова смешивает свои теплый и потусторонний вокал с необычной музыкой этномузыкантов во всем мире, такие как Habib Khan (Индия), Hamza El Din (Нубия), Reda Darwish (Египет), Mohammad Nejad (Иран), Glen Velez (США), Lumin (США), Seb Taylor of Angel Tears and Kaya Project (Англия), Toires (Франция) и Star Sounds Orchestra (Германия).

      Она много гастролирует и часто играет в Европе, активный участник разных фестивалей - Фестивлаь Питера Габриэля в Англии, «Марокко-2000» в Марокко, «Мэг Монтрил» в Канаде, фестиваль Boom в Португалии, и другие фестивали в Мексике, Японии, Греции, Германии, Швейцарии и т.д. Ее альбомы получают международную поддержку и доступны на iTunes, Amazon, CDbaby, Napster а также веб сайтах Ирины:

      https://www.irinasheba.com/pages/shop.htm
      https://www.irinamikhailova.com/store.htm

    "Я к целям иду в одиночку": Леша Мутный feat. Эйлин с треком "Илай"

    "Я к целям иду в одиночку": Леша Мутный feat. Эйлин с треком "Илай"
    ЭксклюЗив

    Леша Мутный и певица Эйлин презентуют песню "Илай", ссылаясь на одноименный фильм.


    "По-прежнему теперь никогда не будет…"

    Трек "Илай" посвящен идее о том, что мужчина может преодолеть любые преграды и трудности, если есть хоть кто-то, кто его по-настоящему ждёт. Это личная ода Леши Мутного, который во многих своих композициях делает сердцевиной собственный жизненный опыт.




    Фото: Леша Мутный / предоставлено правообладателем
    Фото: Леша Мутный / предоставлено правообладателем

    Изначально трек должен был быть сольным, но в процессе записи стало понятно, что без красивого, женского вокала здесь не обойтись. Тогда к записи привлекли певицу Эйлин с чарующим голосом.


    "Я тогда совсем ничего не понимала, / Я тогда так многого не знала", — поется в "Илае".


    Обложка: Леша Мутный / предоставлено правообладателем

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство