ZAYCEV.NET
Jan Johnston

Jan Johnston

    Ян Джонстон (родилась 21 февраля 1968) - английская поп-певица, известная своими совместными работами с электронными музыкантами, в том числе с Оукенфолдом, Тиесто, Полом ван Дайком. На сцене с 1991 в составе дуэта «JJ», с которым записывала диски, в том числе и сольно. В середине 90-х один из её синглов приобрёл Брайан Трансо, известный как BT, и, впечатлённый её голосом, предложил Ян записать совместный трек «Remember».
    С этого момента Ян принимала участие в записи многих трансовых композиций. В 1999 году Пол Оукенфолд пригласил её на свой лейбл «Perfecto Records» для записи альбома. Но издание альбома, получившего название «Emerging», много раз откладывалось, выпуск первого сингла с ремиксами был отменён, и единственной официально изданной песней осталась «Silent Words» (2001 год), а альбом так и остался неизданным. Впрочем, ремиксы на «As The Cracks Appear» и отменённый «Superstar» увидели свет на промо-дискax «Perfecto Records», а ремикс на «Unafraid» был включён Оукенфолдом в саундтрек к фильму «Swordfish» (известный как «Пароль «рыба-меч»).
    После неуспеха с сольником, Ян продолжила активно записываться с разными трансовыми продюсерами, в числе которых Тиесто и Пол ван Дайк, и эти релизы принесли ей определённую известность, вполне заслуженную. И с 2008 года на «Perfecto» вновь начали выходить её сольные синглы.

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста

    В сети появились фото 10-летнего Канье Уэста
    Хеппинейшн

    В сети появились фото 10-летнего американского рэпера, продюсера и дизайнера Канье Уэста. 


    Изначально снимки опубликовала мать Уэста Донда в книге "Воспитание Канье. Уроки жизни от матери суперзвезды хип-хопа". На кадрах, маленький Канье позирует на пляже одного из островов Таиланда, Самуйи. 



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Как рассказала мать хип-хоп звезды в книге, Канье было 5 лет, когда он написал свой первый стих. А уже в 3 классе мальчик стал проявлять активный интерес к творчеству. Донда поддерживала сына в желании заниматься музыкой, и даже бросила карьеру, чтобы заняться продвижением сына в мире шоу-бизнеса.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    Это принесло свои плоды: уже в 7 классе Канье вовсю продавал свои музыкальные основы для рэп-композиций ("инструменталы") другим музыкантам.


    У Канье с его матерью, Дондой, была очень крепкая связь. Она всегда поддерживала сына, а он с благодарностью и любовью исполнял все мамины заветы. Поэтому смерть Донды в 2007 году стала ударом для Канье, он до сих пор винит себя, что не смог отговорить маму от трагической операции.



    Фото: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye


    В одном из своих интервью исполнитель поделился, что отдал бы всю славу и громадное состояние, лишь бы его мама была жива. А в другом интервью британскому музыкальному журналу "Q" на вопрос, чем пришлось пожертвовать ради успеха, он холодно ответил: "Моей мамой".


    Напомним, в 2021 году рэпер выпустил альбом "Donda", который назван именем матери и посвящен утрате, семье и искусству. Рэпер также планирует открыть частную школу в Калифорнии под названием "Академия Донды".


    Обложка: Канье Уэст / twitter.com/PhotosOfKanye