ZAYCEV.NET
Jesse McCartney

Jesse McCartney

    Джесси МакКартни (англ. Jesse A. McCartney; род. 9 апреля 1987 года) — американский певец и актёр.

    Родился 9 апреля 1987 года в Нью-Йорке (New York City, USA) в семье Джинджер и Скота МакКартни. У него есть младшая сестра Леа – Lea Joyce McCartney и младший брат Тимми – Timothy Mark McCartney.

    Он начал выступать, когда ему было всего лишь 7 лет. Он играл в нескольких театральных постановках таких, как «Oliver», «The King and I», «A Christmas Carol» и других, пока наконец не получил свою первую телевизионную роль в шоу «All my children» в 1998. Он оставался в шоу до 2001 года и за свою роль J.R.Chandler был номинирован в 2001 году на Daytime Emmy в категории «Выдающийся молодой актер драматических сериалов» (Outstanding Younger Actor in a Drama Series).

    Однако, занимаясь актерской карьерой, он не забывал о музыке. В 12 он стал участником группы Sugar Beats, которая позднее стала называться Dream Street. Альбом группы стал платиновым, но… В 2002 году группа распалась и Джесси стал сольным исполнителем. Он записал несколько саундтреков к таким фильмам, как A Cinderella Story («История Золушки»), The Princess Diaries 2 («Дневники принцессы 2: как стать королевой»), Ella Enchanted («Заколдованная Элла»).

    Записывая свой сольный альбом, он снимался в роли Bradin’a в сериале Summerland. И наконец 28 сентября 2004 года вышел его дебютный альбом «Beautiful Soul», записанный Hollywood Records. В феврале 2005 года его альбом становится платиновым. Музыка Джесси – Pop с нотками R’n’B. В 2006 году он получил свою первую главную роль в фильме «Keith». Это фильм о двух выпускниках высшей школы, которые мечутся между своими мечтами и реальностью.

    19 сентября 2006 года вышел его второй альбом «Right where you want me». Тексты некоторых песен альбома были написаны при участии Джесси, поэтому альбом получился более открытым и искренним, чем первый.

    20 мая 2008 года был выпущен третий альбом «Departure», который стал взрослее предыдущих двух альбомов. Джесси сотрудничал с рэгги-хип-хопп группой «Cipes And The People». Во время записи третьего альбома, Джесси написал вместе с «One Republic’s» песню «Bleeding Love» для британской певицы Леоны Льюис. На данный момент, Джесси занят раскруткой своего следующего альбома и озвучиванием различных проектов.

    Композитор Алексей Рыбников стал худруком театра "Градский Холл"

    Композитор Алексей Рыбников стал худруком театра "Градский Холл"
    Зайцы в курсе

    Он заменил Александра Градского, возглавлявшего театр с момента основания до своей смерти. Об этом сообщает официальный сайт мэра Москвы mos.ru.



    Обязанности художественного руководителя театра "Градский Холл" временно возложены на народного артиста России композитора Алексея Рыбникова.


    "Театры с современным вокальным репертуаром — это довольно сложная структура с особыми правилами концертной и гастрольной деятельности. Считаю своим долгом друга подставить плечо коллегам в столь непростой и трагической для нас всех ситуации", — рассказал Алексей Рыбников.

    Как мы сообщали ранее, народный артист России Александр Градский, возглавлявший театр с момента основания, ушел из жизни 28 ноября. Прощание с маэстро пройдет завтра, именно в театре "Градский Холл".


    "Конечно, я, как и все, был потрясен внезапным известием о смерти Александра Градского. Это ярчайшая творческая личность. Его искусство стало настоящим открытием в начале 1970-х годов, когда он ворвался в музыкальный мир советской эпохи, ломая все устои и на полвека утвердив свои правила великого музыканта. Многие годы Александр был моим другом", — отметил Рыбников.

    Московская государственная творческая мастерская под руководством Алексея Рыбникова появилась 30 лет назад почти одновременно с Московским театрально-концертным музыкальным объединением под руководством Александра Градского. На протяжении этих лет театры были близки по духу и творческой концепции.


    Алексей Рыбников — известный советский и российский композитор, народный артист Российской Федерации, председатель совета Союза композиторов России, театральный художественный руководитель и продюсер. Он является автором многочисленных музыкальных классических и популярных произведений, в том числе знаменитых рок-опер "Юнона и Авось" и "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты", стал лауреатом Государственной премии Российской Федерации и премии Президента Российской Федерации.


    Обложка: medikforum.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство