ZAYCEV.NET
Jim Noir

Jim Noir

    Джим Нуар* (Алан Робертс) родился в 1982-м году в манчестерском Дэйвихалме. Известен как мульти-инструменталист, предпочитающий эксцентричность в сценической одежде. На данный момент выпустил уже два альбома: Tower Of Love и Jim Noir. Tower Of Love, как и все сопутствующие EP, был записан Джимом в родительском доме на окраине Дэйвихалма.

    Мировую известность Джим получил благодаря композиции Eanie Meanie, использованной в рекламе Adidas «Josè +10», посвящённой чемпионату мира по футболу, проходившему в 2006-м году в Германии.

    Стиль Джима описывают как психоделическую поп-электронику и сравнивают с творчеством The Beach Boys, Super Furry Animals, The Beta Band, The Bees и Badly Drawn Boy.

    В настоящее время подписан сиэттловским Barsuk Records и манчестерским My Dad Recordings.
    __________
    *Сам псевдоним Алан выбрал, исользовав имя комика Вика Ривза — Джим Вуар.

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!

    Сукачев и "Багровый Фантомас" запишут хардкорный фит!
    Зайцы в курсе

    Гарик Сукачев согласился записать совместную песню с участниками выдуманной группы "Багровый Фантомас" из онлайн-шоу "Внутри Лапенко"!


    Известный российский музыкант и лидер групп "Бригада С" и "Неприкасаемые" Гарик Сукачев выразил симпатию группе "Багровый Фантомас", у которой недавно вышел альбом "Электрические жирафы". Почтение от Сукачева было передано во время эфира его коллектива "Неприкасаемые" на "Нашем радио", сообщает InterMedia.



    Роза Робот, участник группы, появившейся благодаря шоу одного актера "Внутри Лапенко", выразил желание записать с Гариком совместную песню, на что рок-музыкант дал свое согласие!


    "С удовольствием. Покажем настоящий хардкор!", — ответил Сукачев, дав "добро" на коллаборацию.


    Напомним, что участники коллектива "Багровый Фантомас" сыграны Антоном Лапенко, который в рамках своего YouTube-сериала исполняет абсолютно все роли. Существование Розы Робота и Шершня вышло за пределы шоу. На днях у группы вышел альбом "Электрические жирафы". 



    Недавно мы сообщили о том, что Гарик Сукачев представил уютный и приятный клип на свою песню "А жизнь моя течет и катится". Он входит в недавний альбом музыканта "Боцман и бродяга. Часть 2".


    Обложка: Роза Робот / sub-cult.ru

    Доступно прослушивание он-лайн без возможности скачивания книги на Ваше устройство